Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

ПЯТАЯ ПРИЧИНА. 7 ПРИЧИН МОЕЙ НЕНАВИСТИ

Много лет назад у меня был кокер-спаниель. Во время одной из прогулок, я познакомилась с мужчиной, живущим в соседнем доме. Он был неплохим семьянином, любил своих детей и я часто видела его выгуливающим таксу около пруда.

Как-то он мне говорит:

– Вам пора бы завести другую собаку. Спаниели сейчас вышли из моды.

Я отвечаю:

– Раз эта есть, теперь думать поздно?

– Так усыпите или отдайте кому-нибудь! Сейчас входят в моду собачки с маленькой бородкой, забавные очень. Я такую своей жене собираюсь взять, когда мы усыпим нашу таксу…

Вот пятая причина, по которой мне бывает сложно  общаться с людьми:





ОТНОШЕНИЕ К ЖИВОТНЫМ, КАК К ЗАБАВЕ


Ну или как к модным аксессуарам. Это то, благодаря чему вы сразу перестаете быть человеком. Классический пример: у наших соседей был ротвейлер. Он недоедал, это было видно по чуть ли не торчащим ребрам, а когда они уходили на работу, то запирали его в туалете, потому что однажды он с тоски испортил старый диван. Прожил он катастрофически мало. Потом последовала ящерица c капюшоном, еле помещающаяся в террариуме, которую кто-то отдал бесплатно. На нее приходили глазеть все мальчишки со двора и просили потыкать в нее палочкой. О чем, чуть ли не захлебываясь от радости и чувства собственного превосходства, мне и поведали соседи. Далее у них появлялись рыбки, птички, хомячки и очень быстро покидали этот мир.


Люди  от собственной дури и скуки собирают животных. И сделать ничего нельзя, потому что у нас не Германия и не Америка. Это там можно позвонить в специальную службу, и приедут специалисты проверять, в каких условиях содержится животное. У нас за издевательство над собачкой никого судить не будут. А надо бы.


Я искренне надеюсь, что параллельные миры существуют, и такие люди после смерти попадают туда, где тоже становятся чьей-то игрушкой. Зло должно быть одето в намордник и посажено на цепь, чтоб другим неповадно было.





Tags: 7 причин моей ненависти, животные, история, психология, социология
Subscribe

Posts from This Journal “7 причин моей ненависти” Tag

promo kibernetika may 12, 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Deleted comment

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →