Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Ни слова о Жанне Фриске

– Что происходит с блогером Петровым? – возмутился популярный фотограф и этнограф Вася Сичкин, – прошло уже шесть дней, а он единственный, кто не написал ни слова о трагическом уходе певицы. Как нам понять его позицию? Сопереживает он ее близким или нет? Верит ли, что ей могли помочь, но не помогли? А, может, он примыкает к тем, кто считает, что ее муж собирал средства, а сам на них дома в Америке покупал?







– Так он и о Плисецкой не высказался! – напомнил Левашов, с озабоченным лицом. Мы подготовили серию постов о ее жизненном пути, творчестве, о журналистах, оскорбивших ее память, затем о мужчинах в ее жизни, а Петров в это время отмалчивался.

– Я слышал, модель Бубнова сказала, что певица выглядела старше своего возраста и особым талантом не отличалась! – вдруг озарило Сичкина, – вот и будет для Петрова задание. Только вчера приехала из Краснодарского края, один раз прокатилась на лимузине какого-то депутата и сразу мнение у нее на все появилось.

– Да! Бубнову надо высмеять перед всеми, а то слишком зарвалась она! Давайте звонить Петрову. Объясним его задачу на ближайшее время, – согласился Левашов.

–  А если откажется? – предположил Сичкин.

– Тогда я не позову его на свой день рождения и на мастер класс по изготовлению печенья, отменю регистрацию на дегустацию элитных французских вин, заспамлю его почту, напущу ботов в его блог… В общем – записался в блогеры и веди себя достойно, как настоящий блогер! – подытожил Левашов, рассылая приглашения в тур по Иордании.

–  А вдруг он пытается быть блогером, оставаясь при этом человеком? – осенило Сичкина, и настроение неожиданно испортилось и у него, и у Левашова.




Tags: блогеры, история, психология, социология
Subscribe

Posts from This Journal “блогеры” Tag

promo powerforpeople 15:18, yesterday 17
Buy for 20 tokens
Что-то мало стало здесь адекватных интернет-движух. Приходится общаться с забавными ботами - http://p-bot.ru/index.html :
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments