Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Ни слова о Жанне Фриске

– Что происходит с блогером Петровым? – возмутился популярный фотограф и этнограф Вася Сичкин, – прошло уже шесть дней, а он единственный, кто не написал ни слова о трагическом уходе певицы. Как нам понять его позицию? Сопереживает он ее близким или нет? Верит ли, что ей могли помочь, но не помогли? А, может, он примыкает к тем, кто считает, что ее муж собирал средства, а сам на них дома в Америке покупал?







– Так он и о Плисецкой не высказался! – напомнил Левашов, с озабоченным лицом. Мы подготовили серию постов о ее жизненном пути, творчестве, о журналистах, оскорбивших ее память, затем о мужчинах в ее жизни, а Петров в это время отмалчивался.

– Я слышал, модель Бубнова сказала, что певица выглядела старше своего возраста и особым талантом не отличалась! – вдруг озарило Сичкина, – вот и будет для Петрова задание. Только вчера приехала из Краснодарского края, один раз прокатилась на лимузине какого-то депутата и сразу мнение у нее на все появилось.

– Да! Бубнову надо высмеять перед всеми, а то слишком зарвалась она! Давайте звонить Петрову. Объясним его задачу на ближайшее время, – согласился Левашов.

–  А если откажется? – предположил Сичкин.

– Тогда я не позову его на свой день рождения и на мастер класс по изготовлению печенья, отменю регистрацию на дегустацию элитных французских вин, заспамлю его почту, напущу ботов в его блог… В общем – записался в блогеры и веди себя достойно, как настоящий блогер! – подытожил Левашов, рассылая приглашения в тур по Иордании.

–  А вдруг он пытается быть блогером, оставаясь при этом человеком? – осенило Сичкина, и настроение неожиданно испортилось и у него, и у Левашова.




Tags: блогеры, история, психология, социология
Subscribe

Posts from This Journal “блогеры” Tag

promo kibernetika may 12, 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments