Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Кто на сколько лет выглядит

– Мне в очереди за клубникой сказали, что я выгляжу примерно на 25 лет, сказала 50-летняя Вера Петровна.

– А мне никто больше 18-ти не дает, ну максимум 20! – поспешила вставить Лида, которой было немного за 40.

– Я вам сейчас покажу фото, где мне 15 лет. Вы будете поражены. С тех пор только прическа немного изменилась,– лукаво улыбнулась Ольга Андреевна, недавно вышедшая на пенсию.





На иллюстрации: фрагмент картины Берил Кук


– Девочки, я принимала участие в семинаре известного израильского маркетолога, – поделилась Лида, – там со мной пытался познакомиться один молодой бизнесмен из Екатеринбурга, все звал в номер пить шампанское, руки целовал в перерыве. А я ему говорю: «Да пейте свое шампанское один! Я сюда пришла Левицкого слушать, он интереснее вас!» – добавила она, победно улыбаясь.

Вера Петровна оживилась:

– А этому Левицкому лет сколько? Он женат?

– Лет 38 ему, но выглядит гораздо старше! Я сама как-то с ним в одном купе ехала, – заявила Ольга Андреевна, – симпатичный, но ничего особенного. Мой третий муж поинтереснее будет! – добавила она, в доказательство протягивая фото, на котором была сфотографирована с толстым небритым мужчиной в семейных трусах.

– Ну, Олька, повезло тебе! Отпадный мужик! – согласились все и дружно пошли пить кофе из автомата.



Tags: история, психология, социология, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

Buy for 20 tokens
Вот и пришла настоящая зима на Урал. Местами столбик термометра опускается до -30 градусов. В такой мороз тяжело не только людям, но и нашим автомобилям. Каждый автовладелец, наверное, сталкивался с проблемой открывания дверей своего автомобиля в зимнее холодное время после мойки. И зачастую,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestzellily

June 13 2015, 11:39:26 UTC 2 years ago

  • New comment
А если и вправду спрашивают, сколько мне лет, потому что я слишком взросло, по их мнению, рассуждаю (о работе, зп, ипотеках и т.д.) ? В отпуске последнем так было, поехала с группой на Бали, сначала соседка по комнате спросила. Потом оказалось, что одна женщина думала, что я - мажорка-студентка, которой родители дали деньги на поездку. Местные ладно, они возраст европейцев, наверное, просто не могут определить. Но тоже пару раз спрашивали, где мои родители, и могу ли я сосчитать цену билета, приходилось возраст называть :)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →