Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Биржа труда насекомых

Эй, насекомое! Не пора ли устроиться на работу? У нас тысячи привлекательных вакансий от солидных компаний и яркие резюме соискателей, отражающие индивидуальность. Они очень похожи на нас. Некоторые портреты настолько шикарны, а взгляды так красноречивы, что едва взглянув на них, можешь представить, как бы выглядели их объявления на сайте по поиску работы.

Robber Fly.jpg


Photo:Colby Francoeur



Мастер на все руки, Василий

Имею опыт в сфере ремонто-отделочных работ более 20 лет. Мастер на все руки. Ремонт любой сложности от розетки до всего помещения. Поклейка обоев, плитка, гипсокартон, ламинат, электрика, сантехника и т.п.


Я учился в художественном профессиональном училище на ювелира, но судьба распорядилась иначе. Вдовец. Детей множество, выросли и живут отдельно. К сожалению, не имею санитарной книжки.




qkE2jTpahNQ.jpg

Photo:Dusan Beno



Сотрудница  в отдел связи с общественностью, Людмила Павловна

Имею два государственных высших образования. Долгие годы занималась оценкой рисков в финансах и строках исполнения обязательств контрагентами. Разработка и согласование технических заданий на изыскание и строительство. Готова учиться и переучиваться. Имею очень широкий взгляд на вещи. Справедлива. Серьезна. Влюбчива. Почему сразу в мужчин? В жизнь!




8hG9OU9wXe4.jpg


Photo: Steve Gschmeissner



Учитель физики, репетитор физики и математики, Яков Моисеевич


Недавно защитил кандидатскую. Холост. В прошлом спортсмен (прыжки с шестом). Обожаю пикники в солнечный денек и прогулки на озере. Имею подход к детям. Объясню явление радуги и эффект Доплера простым доходчивым языком.



3087197-esek-arisi.jpg

Photo:Esek Arisi



Продажа меда. Эльвира


Натуральный башкирский мед от производителя. Акация, липовый, горный. Прополис. Обращайтесь в любое время! Не бойтесь, не укушу!




7.jpg

Photo: Yudi Sauw


Охранник, персональный водитель, Айрат


Вольная борьба, самбо, капоэйра, экстремальное вождение. Разбираюсь с должниками. Умею поставить на место нахала. Много о себе говорить не люблю. Позвоните.


Donald Jusa.jpg

Photo: Donald Jusa

Тот самый Алекс Калманович! Не ищите работу в душном офисе – создайте личное дело!



Ваш бизнес может приносить больше денег! А если у вас пока нет бизнеса, давайте создадим его вместе! Женю, разведу, устрою, пристрою, обучу, выведу в люди. Научу вас даже тому, чего пока не умею сам! Уважаемые леди и джентльмены, позвольте представиться, я Александр Александрович Калманович. Родился в Киеве, женился в Минске, переполз в Беэр-Шеву. Сам организую и проведу тренинги по маркетингу и копирайтингу в вашем городе. Или деревне. Превращу вашу деревню в город, а город в мегаполис. 100% эффект гарантирую!


Также даю уроки по нунчаку кумитэ и плетению. Спешите! Первые 50 слушателей получат грандиозную скидку, сертификат с моей личной подписью, книги с автографами, возможность пообщаться и сфотографироваться с тренером на память.


Леди и джентльмены! С июля сего года организую экскурсии по Хайфе и Тель-Авиву и уроки «Шеат Иврит за 10 дней. Легкий иврит чуть больше недели и ты заговоришь на древнем языке!»  Вы также можете узнать обо мне больше на личном сайте паук.калманович.точка.ил. Не забудьте посетить мой блог в ЖЖ, страничку на Сноб.ру и добавить мой твиттер!


Donald Jusa_3.jpg


Photo: Donald Jusa



Художник-оформитель ищет подработку, Екатерина Матвеевна


Окончила Художественное училище и Институт Полиграфии. Работала свадебным фотографом и вела мастер-классы по обработке фотографий. Также пишу маслом портреты. Люди утверждают, что я имею особый взгляд на обычные вещи.



1-bugs-01_lrg.jpg


Photo: Thomas Shahan



Возьмусь за любую работу, Анна


Нахожусь в затруднительном положении. Супруг погиб при попытке добыть питание для детей. Образование – педагогический институт с красным дипломом. Готова помочь с уборкой, присмотрю за личинками и куколками, говорю на двух иностранных языках, могу вести бухгалтерию.

Внимание! Александр Александрович Калманович – обманщик! Он ни разу сам не сплел ни одной нормальной паутины, но всех берется учить.




DONALD_JUSA.jpg

Photo:Donald Jusa



Преподаватель хореографии, ритмики, пилатеса, Альбина


Бывшая фотомодель и натурщица.  Незамужем, детей нет. Окончила Казанское хореографическое училище по специальности артист балета и Казанский государственный университет культуры и искусств (педагог-хореограф).


Увлечения и интересы самые разнообразные: литература, история, история искусств, театр, музыка, изобразительное искусство, иностранные языки.



omid_golzar.jpg


Photo:Omid Golzar

Привет, букашки!


Я не ищу работу. Собственник сети кафе в Санкт-Петербурге, Йошкар-Оле и Таганроге, а в ближайшее время я запускаю рестораны быстрого питания в Таиланде. Я здесь потому, что всякие недалекие насекомые клевещут на моего близкого друга, профессионального бизнес-тренера Алекса Калмановича. Именно благодаря его лекциям я не только открыл успешный бизнес, но и значительно увеличил прибыль. И то, что Калманович заманивает в свои сети барышень, а потом бывает неоправданно холоден и отстранен – враки. Просто он ждет достойную.
Tags: история, психология, работа, реклама, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

promo eric_artem 19:11, yesterday 3
Buy for 20 tokens
Контент 18+ (лексика, описание способов производства продуктов) На фоне политических новостей и перипетий как-то забылся тот факт, что продукты на российском рынке оставляют желать только зла) в этой статье попробуем разобраться – кому (прошу заметить, что народ свой и страну свою я очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments