Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

У бога с чувством юмора – порядок!

Иначе и не скажешь. Это первое, что приходит в голову, когда видишь фотографии этих уникальных растений. Присмотритесь, и вы увидите хохочущие мордочки там, где их, казалось бы, не может быть.


Тихий час
Аnguloa uniflora


Вы думаете, детей аист приносит? С чего вы взяли? Любой образованный человек знает, что их находят в капусте. Но не всех. Самые избалованные и вредные дети рождаются в душистых тропических орхидеях. Их обнимают гладкие лепестки. Над ними, в восторге, зависают диковинные мотыльки и птицы. А потом они попадают к вам.


177.jpg
8032994712_9e3deb070c_b.jpg




Хорош ржать!
Ophrys Bombyliflora

У шмелей обычно дел невпроворот, как у финансистов с Уолл-стрит: только проснутся – скорей за работу. Эти – исключение. Ребят, откуда такие смешливые? Говорят, живут повсюду: от Португалии и Канарских островов до Турции и Ливана. Намекните, над чем угораете – посмеемся вместе!




Путь истинного война
Caladenia Melanema


Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча. Понимаете, о чем я? Смелее, Кацумото, покажи нам свой шлем и пластинчатую кирасу! Он ловок, строен, предан учителю всей душой. Еще любит встречать рассвет на озере, зеленый чай без сахара и рис гохан на ужин. Многие утверждают, что он похож на танцовщицу, видимо, из-за латной юбки кусадзури.





Наивный инопланетянин
Calceolaria Uniflora


Нет, ну вы только посмотрите на этого марсианина! По-моему, ему от нас что-то нужно. Или он принес в подоле своей ночной рубашки утреннюю росу для умывания?




Хоровод
Orchis Italica


Удаль молодецкая и широта души истинного орхидеанца познается в танце. Пленяют ли вас изящные и слаженные движения этих  сиреневых мальчиков? Глядите, наши танцоры полностью обнажены, и это не вульгарно.






Мартышка
Orchis simia


Вам нравятся мартышки? Мне – очень! Они такие забавные, особенно, лангуры. Эта на удивление сосредоточена. Может, потому, что она оценивает вас, пытаясь понять, нет ли у вас чего вкусненького. В  естественной среде обитания эта рожица может возникнуть в любое время года. Те, кому посчастливилось лицезреть ее воочию и сделать фотографии, отмечают, что этот вид орхидей пахнет апельсинами. Мелочь, а приятно!





Я заранее приношу извинения фотографам, чьих имен не знаю, так как эти великолепные снимки уже не первый год ходят по сетям и пересылаются благодарными пользователями, поэтому нелегко установить законных владельцев.
Tags: МИВХАР, интернет, история, картинки, природа, растения, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

promo eric_artem 19:11, yesterday 3
Buy for 20 tokens
Контент 18+ (лексика, описание способов производства продуктов) На фоне политических новостей и перипетий как-то забылся тот факт, что продукты на российском рынке оставляют желать только зла) в этой статье попробуем разобраться – кому (прошу заметить, что народ свой и страну свою я очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments

Bestcambria_1919

April 23 2015, 14:08:16 UTC 2 years ago

  • New comment
Прелестно!
Орхидеи - даже обычные - кажутся одушевлёнными. Расцвёл у меня пафилопедиум моди (это венерин башмачок, все, наверное, такой видели)
-Красиво? - спрашиваю сына.
Он отвечает:
- Похоже, будто кто-то молится над ведром.