Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

О СОБЛАЗНЕНИИ


Много лет  назад проводился такой эксперимент. Мужчинам нужно было оценить внешность женщины. Их разделили на две группы. Одним предстояло перед этим пройтись по шаткому мостику над пропастью. На другом конце их ждала женщина. Другие не испытывали подобных потрясений. В конце подвели результаты, которые оказались неожиданными.






Сильное потрясение


Выяснилось, что те мужчины, которые испытывали стресс, были доброжелательнее и высоко оценили внешние данные женщины. Другие же были настроены менее дружелюбно и раскритиковали её внешность.


Помните, был такой анекдот, где мужчина зимой привёз девушку в лес, заставил раздеться, дал лопату и сказал копать? Тот вечер она точно запомнила навсегда. В фильме «Соседка» молодая женщина приглашает подростка покататься на машине, потом раздевает его и отъезжает. Какое-то время он бежит за машиной, в ужасе и смятении. Конечно, настолько грубые шутки нам не нужны. Если вы планируете первые встречи, неплохо, если у вас есть возможность выбрать активный отдых, включающий небольшую долю риска. Например, конный спорт, катание вместе на коньках или велосипедах и т.д. Лучше выбирать не комедии или мелодрамы, а фильмы с динамичным действием или даже фильмы ужасов. Так у вас будет больше шансов раскрыться и делиться впечатлениями, а девушка при случае может и вцепиться в ваш рукав, когда маньяк на экране будет потрошить очередную жертву. Спокойные и предсказуемые свидания в уютных кофейнях, где ничего не происходит, подходят меньше. Кроме тех случаев, когда вооружённый террорист возьмёт в заложники всех посетителей. Совместный опыт с множеством эмоций, как позитивных, так и негативных, будоражит сознание и сближает.


Метод исключения третьего


Я это называю «Меня царицы соблазняли, но не поддался я», так как эта фраза полностью раскрывает суть этой маленькой хитрости. Намекайте, что вы, конечно, имели огромное количество возможностей, но выбрали именно его, так как он особенный, самый интересный и т.д. То есть: «Знаешь, сколько мужчин бегало за мной? Помнишь Виктора, фотографа? Он позавчера звонил, умолял вернуться к нему. А Василий Петрович, мой преподаватель… Да, жаль его. Но пятёрку по физике я честно заслужила!» и т.д.


Когда вы видите огромные стопки резюме претендентов на столе у кадровиков, это тоже не всегда означает, что они ваши прямые конкуренты. Часто это делается для того, чтобы создать иллюзию борьбы за должность.


Девочка в беде


Метод, которым традиционно пользуются все люди, но периодически о нём забывают или недооценивают. Мы любим тех, кому мы в чём-то помогли, это создаёт ощущение значимости и повышает нашу самооценку. Для этого многие женщины традиционно просят помочь передвинуть кресло или помочь установить антивирус на компьютер, в котором разбираются значительно лучше вас.



Просьба дать совет может также стать началом дружеских отношений между двумя людьми одного пола или помочь в продвижении по карьерной лестнице.


Якорение


Этот метод  предполагает использование тактильных прикосновений и произнесение приятных слов. Для того чтобы вы ассоциировались у человека с чем-то хорошим, старайтесь к нему незаметно прикоснуться, когда он в позитивном настроении. Например, когда  вам рассказывают о каком-то важном приятном событии с горящими глазами, делятся впечатлениями.  Допустим, когда девушка говорит: «И тогда я прилетела на Мальту и была так счастлива, это были лучшие две недели в моей жизни!» прикоснитесь слегка к её локтю и погладьте.


«Мадонна-проститутка»


Всем мужчинам без исключения нравятся благородные женщины, в которых есть достоинство. Хорошо, когда скромность и недоступность сочетается с ...шикарным сексом. При условии, что мужчина уверен, что такое возможно только с ним, что до этого вы были холодной и неприступной, но вот он настолько интересен, что у неё напрочь снесло башню и она готова на всё.


Во время самого первого секса ни в коем случае не должно быть какой-то скованности, ханжеской брезгливости или сдержанности. Всё должно быть так, как будто это у вас первый и последний раз в жизни. После того, как это произошло, ведите себя максимально скромно и сдержанно. Даже если вы женщина за сорок, лучше всего пролепетать что-то вроде «Боже, со мной такое впервые! Это какое-то прекрасное наваждение! Никогда такого не было! Так неловко…»


Эта техника применима и для женщин, и для мужчин. Вспомните хотя бы разговор провинциалки, приехавшей в Москву, и мультимиллионера из фильма «Глянец»: «Я тебе скажу, ты в постели...это что-то...У меня баб было, как трусов. Но такой как ты не встречал. Такого палева с перестройки не было. Нравишься ты мне, не смотря на все твои загоны.» То есть, тут и метод искючения третьего, в который несложно поверить, так как Клименко летает на частных самолётах и отдыхает на яхтах, так и признание в том, что этот секс за его 40-45 лет был лучшим. Обратите внимание, что она, когда её присылают в качестве покупки и развлечения для избалованного и пошлого предпринимателя, одета и причёсана в стиле Грейс Келли и говорит заученную фразу «У вас красивый дом». То есть, изображает невинность, нежность, статусность, которых у неё и в помине нет.


Будет лучше, если все техники вы примените в течение небольшого отрезка времени, тогда шанс понравиться и запомниться значительно выше.



Tags: история, отношения, психология, социология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kibernetika may 12, 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments