Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

КАК ЗНАКОМИТЬСЯ С ЖЕНЩИНАМИ В СОЦСЕТЯХ И ОФОРМЛЯТЬ СТРАНИЦУ


Для того чтобы понять, как завоевать расположение любой женщины в кратчайшие сроки, простейший способ ориентироваться на стиль собеседования с начальником крупной компании, в которой вы давно мечтаете работать. Место — в центре города в шикарном офисе, добираться удобно, перспективы развития и высокая зарплата. Представьте, что вас пригласили на собеседование.





Вы говорите, что очень хотите здесь работать. Начальник у вас спрашивает:


— Какой институт вы окончили?

—  А это важно?

— Ваше настоящее имя Пётр Иванов?

— Я что, на допросе?

— В каком районе вы живёте?

— А ты чё, приехать хочешь?

— Кем вы видите себя в нашей компании через 3-4 года?

— Да через три года я лучше место найду!


При этом вы одеты в мятую майку и рваные джинсы, небриты и нестрижены, потому что вам так удобно и это ваш стиль, а «кому не нравится, тот пусть идёт лесом». Как вы думаете, получите вы это место, даже если ваши навыки и опыт работы изначально соответствуют запросам в вакансии? А если не получите, то зачем тратить время?


Пустышки


Совершенно неприемлемо писать: «Познакомимся?» и «Привет», если вы пишите с пустой страницы, где нет ни фото, ни информации о том, кто вы. Это всё равно что на вакансию «Требуется главный бухгалтер с опытом работы от 10 лет и свободным владением английским языком» присылать «Арсен. Звони»  и надеяться на какой-то ответ.


Также глупо спрашивать: «А чё ты хочешь узнать?» потому что именно вы инициатор беседы и другой человек не хочет ничего узнать и не станет тратить время на то, чтобы разгадывать загадки и выяснять, кто вы. Во-первых, каждая женщина получает ежедневно по 40-50 таких сообщений, а если она выглядит привлекательно на фото, то ещё больше. Во-вторых, её реакция зависит от того, кто вы. С одним она хочет познакомиться, с другим — нет.


Фото и внешний вид


Даже если через полгода вы ходите на работу в мятых джинсах и нестриженным, и при этом считаете себя секс-символом, вспомните, каким вы были в самый первый день. На фото вы должны выглядеть солидно и максимально аккуратно. Фотографии с бывшей невестой, с кружкой пива в растянутой майке и т.д. не подойдут. Совершенно недопустимы селфи, где вы высовываете язык, корчите рожи, паритесь в сауне и т.д.


Помимо портретных фотографий в деловом костюме хороши любительские снимки с домашними питомцами (собаки и коты, лучше не показывать крыс, рептилий, пауков, улиток и прочую экзотику), на фоне достопримечательностей, с друзьями во время хоккейного матча и так далее.


Несоответствие запросу


Вряд ли на вакансию «Требуется добрая няня не старше 50-ти» будут присылать резюме шофёра или переводчика китайского языка, потому что они не соответствуют запросу. Точно так же смешно писать девушке, у которой в профиле указано, что у неё два высших образования и она готовится к защите диссертации на тему эстетики ренессанса в Москве, «Приветик от сварщика Виктора из Владивостока» хотя бы потому, что вы живёте далеко друг от друга. Если она указала, что играет на фортепиано и любит органную музыку, а вам нравится группа «Лесоповал» и блатной шансон — какое у вас будущее?


Группы и интересы


Большую часть намерений человека или информацию о его происхождении можно узнать лишь внимательно посмотрев на то, какие группы он добавил. Например, пользователя зовут «Вася Петров», но четыре из его групп носят названия «Волки Чечни», «Горжусь, что Чеченец», «Танцы Кавказа» и так далее, а стена пестрит цитатами из Корана. Или же человек пишет о большой и чистой любви, но профиль содержит группы «Мамки-давалки», «Шлюшки Москвы», «Секс на одну ночь» и так далее.


Часто вступив в группу, человек уже забывает её удалить или не обращает внимания. Потому если вы заинтересованы в знакомстве с женщинами, постарайтесь заранее удалить все группы и ссылки сомнительного содержания.


Аудиофайлы


Добавленные аудиофайлы образованных людей и офисных работников это лекции по психологии и саморазвитию, зарубежная рок эстрада и изредка попса. Музыка зеков и рабочих — блатной шансон и барды.


По музыкальным пристрастиям также часто угадывается и принадлежность к возрастной группе: юные сорняки, живущие по тем же жизненным принципам, что и герои Ирвина Уэлша, уже ставшие классикой, сплошняком слушают низкосортный российский рэп. Исключения бывают, но они крайне редки.


Стиль общения


«От кого похвала что зола, от тебя и хула похвала» написала великая поэтесса более восьмидесяти лет назад. Строчки актуальны до сих пор. Если уровень вашей значимости низок, то не думайте, что сказав кому-то дежурную пошлость об «ангеле, которому было больно падать с неба» вы произведёте неизгладимое впечатление. Заезженные комплименты — оружие массового поражения узбекских дворников и торговцев хурмой. Вам они ни к чему.



Снова представьте себя на собеседовании. Какой комплимент будет уместен? Например, «Вы одеты с таким невероятным вкусом» или «Вы упомянули, что были в Италии. Я тоже давно мечтаю посетить Венецию и учу итальянский».


Как лучше писать


Первое, что необходимо о себе сообщить, это то, кто вы. Представьте, что вы позвонили в чужую дверь. Дверь открылась. На пороге должен быть опрятно одетый человек, который представится, а не убежит, оставив подожжённый пакет с какашками. Поэтому будьте готовы рассказать о том, кто вы. Не говорите: «Потом скажу», «Это личное», «А какая разница» потому что это полнейший дурдом. Если вы стыдитесь себя или вам есть что скрывать — вы просто не имеете права отнимать время.


Например: «Добрый вечер, Анна! Меня зовут Андрей, я сисадмин, тоже из Екатеринбурга, увидел, что у вас фото парка, я живу неподалёку, решил написать. Часто там бываю» или «Здравствуйте, Екатерина, вы указали, что учитесь в МГЛУ и занимаетесь романскими языками. А я окончил институт стран Азии и Африки в прошлом году, мы с вами коллеги, лингвисты. Если вдруг захотите написать, буду очень рад, на моей странице есть фото и информация обо мне».


На разных устройствах смайлики отображаются по-разному. Вам кажется, что это улыбающийся смайлик, а он саркастичный. Дублирование улыбающихся смайликов скорее наводит на мысль о вашей инфантильности или несерьёзному отношению к разговору. Поэтому оставьте эти картинки на более позднее время, когда вы уже будете близко знакомы. Телефон ограничивает функции соцсетей и вы можете не видеть большую часть информации или не иметь доступ к фотоальбомам.


Итак, чем больше ваше первое общение  и знакомство с женщиной похоже на собеседование в солидной компании, тем лучше.



Помните, что любая ложь о вашем возрасте, семейном положении, образовании и работе быстро раскроется и не приведёт ни к чему, кроме взаимных обвинений, стресса и обиды.


Tags: #знакомства, #отношения, #психология, #соцсети, блог живой журнал, история, социология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo eric_artem 19:11, вчера 3
Buy for 20 tokens
Контент 18+ (лексика, описание способов производства продуктов) На фоне политических новостей и перипетий как-то забылся тот факт, что продукты на российском рынке оставляют желать только зла) в этой статье попробуем разобраться – кому (прошу заметить, что народ свой и страну свою я очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

BestAnonymous

April 26 2017, 18:31:07 UTC 3 months ago

  • New comment
Был у меня период в жизни, когда я решил знакомиться с женщинами в соцсетях. Фотография в костюме с профессиональной фотосессиии, честная информация о работе, позволяющая при небольших усилиях Ее проверить ( фотка есть на официальном сайте компании), возраст и т.п. - и вот уже с тобой активно общаются две симпатичные незамужние женщины лет на 5-10 моложе . И все бы могло сложиться , если бы не дал задний ход. Так что все правда.