Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

ТВАРИ ДРОЖАЩИЕ


Боевые сводки. Приехала дочь из Дрездена. Рассказывает. Где-то там у них в очередной раз мигрант изнасиловал и убил девушку совсем маленькую, чуть ли не 13 лет. Врачам и полиции дано строгое указание — не допускать новостей в СМИ и не нагнетать панику, — рассказывает известный писатель и публицист Виталий Сертаков.

Girls-standing-with-sign-welcoming-migrants-70132.jpg




Он давно обосновался в Германии, но часто бывает и у нас в Петербурге и Москве. В своём блоге и аккаунте в ВК он делится тем, что происходит в стране, ставшей для него вторым домом: — Но для нас и историков будущего важно диковатое продолжение этой новости. Как думаете, что сделали родители убитой дочери? Пошли воевать? Нет. Вступили в праворадикальную партию? О нет! Направили зарплату в фонд против мигрантов? Родители посвятили себя сбору денег в помощь мигрантам, чтобы показать, что они толерантные и никого не ненавидят.





«Не все мусульмане террористы и насильники, но все террористы почему-то мусульмане» — негодуют рассерженные подписчики и комментаторы Виталия Сертакова, который, по воле случая, сам был на площади, где фура, управляемая выходцем из Туниса, врезалась в толпу, но, к счастью, не пострадал.


Изнасилование 10-летней девочки в Лейпциге было одним из первых событий, которое привлекло внимание к растущему количеству преступлений. Полиция отказалась официально признать, что насильник был беженцем и даже его фото не было опубликовано. В Германии практически беспрецедентны попытки, направленные на запрет информации об изнасилованиях. Немецкие чиновники больше заботятся о защите насильника, нежели о благополучии жертвы и других детей. Согласно секретному полицейскому докладу, просочившемуся в германскую газету Bild в 2015, мигранты совершили 208,344 преступлений. Полицейская статистика показывает, что в Рейнско-Рурском регионе алжирцы совершили более 13 000 преступлений в 2015, что более чем в два раза превысило показатели 2014. Марокканцы совершили 14 700 преступлений, а тунисцы — более 2 000 преступлений. В земле Северный Рейн-Вестфалия марокканцы совершили 6,208 преступлений в 2015, алжирцы — 4995 преступлений и тунисцы — 1084. Дюссельдорф стал домом для вооруженных банд мигрантов из Алжира, Марокко и Туниса.




Несколько лет назад у друзей нашей семьи, живущих в Москве, произошло горе. Мать семейства, женщина за пятьдесят, возвращалась поздно домой от друзей. В тёмном переулке на неё накинулся пьяный узбек. Избил до полусмерти, вырвал из ушей серёжки чуть ли не с мясом, поранил шею, сорвав цепочку. Одним ударом сломал нос. Повалил и бил ногами. На суде заявил «Я её не стал насиловать, она же старая, в матери мне годится. Только деньги отобрал у этой богатой дуры». В зале суда находился и муж, который слушал, как его жену не изнасиловал нищий тупой узбек, потому что ей побрезговал. «Богатых дур», среди которых оказалось и несколько изнасилованных, обнаружилось человек десять. Узбеку впаяли срок и обязали из тюрьмы высылать по 500-800 рублей в месяц, чтобы за несколько лет компенсировать одежду, изодранную и облитую кровью, и золотые украшения…


Когда женщина рассказывала об этом случае, у неё в глазах стояли слёзы. Она добавила «Бедняга он, как его жаль. Один, в чужой стране, без помощи. В следующем году выйдет уже, на родину поедет. У него там ещё две жены и несколько детей, соскучились.  А я на него не сержусь совсем, давно простила».



Tags: история, мигранты, новости, психология, социология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kibernetika may 12, 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments