Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Год овцы: Новые приключения барашка Шона и жителей фермы

Справка: «Барашек Шон» (Shaun the Sheep Movie; Великобритания, Франция, 2015) – мультфильм для детей,  Реж. – Марк Бертон. Премьера РФ – 26 марта сего года.

В конце марта выходит полнометражная лента о мультипликационном герое, который многим из нас уже запомнился. Британская компания Aardman Animations наконец-то снова выпустила милого  непоседу из загона для того, чтобы он попал в очередную переделку со своими друзьями!



001



На фото: Угадайте, кто это: любит путешествовать, озорные глаза и кудрявая голова?


003



На фото: Сложности примерки: модный приговор для Шона и его товарищей


Где мы увидели его впервые? Он был представлен как второстепенный герой  в 1995 году и был лишь одним из многочисленных персонажей «Уоллес и Громит: Выбрить наголо» (Wallace & Gromit in A Close Shave), но сразу запомнился и полюбился. В марте 1996 года телесериал, уже полностью посвященный Шону, был отмечен «Оскаром» в номинации «Лучший анимационный фильм». Создатели барашка утверждают, что источником вдохновения для них послужил гениальный zyalt  Бастер Китон – комик, снимавшийся в немых фильмах 20-х годов.


002



На фото: В динамичном городе сложней принимать решения


По сюжету нового мультфильма, жители фермы попадают в затруднительное положение из-за того, что хозяин заблудился в городе, оставив их без присмотра. Шон и его друзья решают отправиться в мегаполис, чтобы разыскать владельца и вернуться всем вместе на родную ферму. Но как слиться с толпой и сойти за местных? Придется посетить магазины и одеться помоднее, чтобы посетители пабов и зеваки не заподозрили неладное. Смотрим?
Tags: мультфильмы, рецензия, сериал, фильм
Subscribe

Posts from This Journal “рецензия” Tag

promo kibernetika may 12, 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments