Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

5 МУЖЧИН СЕКС-СИМВОЛОВ, С КОТОРЫМИ МЫ РАЗМИНУЛИСЬ ВО ВРЕМЕНИ


Когда у нас наконец появится возможность путешествовать во времени, мы сможем не только стать участниками самых важных событий прошлых лет, но и увидеть тех, с кем немного разминулись.





Марлон Брандо



О его отце соседи говорили «В нём было что-то тевтонское и закрытое». А о самом Брандо этого точно не скажешь. Снявшись всего лишь в пяти фильмах, он стал к середине пятидесятых подлинным секс-символом десятилетия и примером для подражания. Кто бы сейчас стал снимать фильмы с Монро или восхищался бы широкоплечей Джейн Рассел? Большинство идолов прошлых лет сегодня бы затерялись, но только не Марлон Брандо! Его фотографии до сих пор копируют и используют в качестве аватарок на сайтах знакомств и гей-форумах, а ведь прошло столько лет.






enhanced-2121-1402593965-2.jpg










6OKmwbr.jpg




Пол Ньюман



Пол Ньюман своей привлекательностью обязан оригинальному сочетанию еврейских и словакских эритроцитов. Признание к нему пришло в 1956 году, когда он исполнил роль боксера Рокки Грациано в фильме «Кто-то там наверху любит меня». Многие сравнивали молодого актёра с безвременно погибшим Джеймсом Дином, хипстером того времени, бисексуалом и настоящей легендой.






enhanced-2121-1402593965-2.jpg




















Джеймс Дин



Таких больше не делают! Джеймс был настоящей иконой стиля. Говорят, его сгубила страсть к гоночным автомобилям и юношам. До сих пор нельзя однозначно сказать, был ли он геем. Режиссёр фильма «Бунтарь без причины» Николас Рей говорил, что Дин был геем, а самый близкий друг Дина и первый его биограф Уильям Баст, с которым они жили вместе в Нью-Йорке, уверял, что их отношения были не столь платоническими.






























Монтгомери Клифт



Как большинство самых притягательных  красавцев Голливуда, имел романы и с женщинами, и с мужчинами. Такие ленты, как «Отныне и во веки веков», «Округ Рейнтри», «Клуб одиноких сердец», считаются, по праву, визитной карточкой актёра. Одно время его даже  называли соперником Марлона Брандо. Всё начиналось так красиво, но сказка обернулась кошмаром: Монти, возвращаясь домой с вечеринки, врезался в фонарный столб на машине, и покалечился. В результате аварии у него оказались сломаны нос и челюсть, а одна из скул после этого осталась парализованной. Он подсел на алкоголь и болеутоляющие, из-за чего разрушил себе жизнь.























Кристофер Уокен


Мне хотелось бы увидеть Кристофера Уокена снова очень юным. В его взгляде есть что-то инопланетное и непостижимое. Иногда мужчину с такими глазами хочется поместить в звенящую атмосферу «Заводного апельсина» Энтони Бёрджеса, и прогуляться с ним вдоль Темзы, взяв его под руку...





6OKmwbr.jpg


enhanced-25477-1402593965-13.jpg



tumblr_n1oblc2CbN1rgctu0o1_500.jpg


6OKmwbr.jpg





Tags: актёры, история, кино, психология, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kibernetika may 12, 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments