Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

«Я ЭТО ЧЕРНОЖОПОЕ БЫДЛО И ЗА ЛЮДЕЙ НЕ СЧИТАЮ!» Почему все равны, но некоторые «равнее»?


Один из моих приятелей, который был американцем из Техаса, работающим в Москве, затеял в кафе скандал на больную для всех тему. Видите ли, ему почудилось, будто официант косо посмотрел на африканца, который пришёл пообедать, добавив «черножопый скот». Справедливость нужно было восстановить, а нахала — наказать. Вызвали менеджера…





На фото: Людей, хорошо знакомых с культурой ислама и неоднозначным отношением к распущенным европейцам, это фото заставляется задуматься: а кто кого здесь, собственно, воспринимает, как обезьянку и потеху: молодой мусульманин пожилую немку Меркель или она его?



«Чёрные — отличные ребята. Но я не буду с ними работать. Или дружить. Или жить»


Африканец оказался отнюдь не бедным студентом из грязной страны третьего мира, а таким же американцем, только из Флориды, туристом, изучающим русский язык. Управляющий призвал официанта к ответу. В результате, парнишка-подай-принеси, чуть ли не падая в обморок от волнения, дрожащим голосом объяснил, что…обсуждал с коллегой футбол, и имел ввиду вовсе не посетителя, а болельщика из Кавказа, устроившего погром. Тот действительно соответствовал имени, данному официантом, так как что-то кинул на поле, вызвав задымление, спровоцировал драку и панику на трибунах.


— Это не меняет сути. Как вы позволяете себе обсуждать посторонние темы во время работы, да еще показывая, какой вы расист! — не унимался мой друг, после трех больших кружек пива. — Мы будем требовать вашего отстранения. Вы не соответствуете имиджу заведения, сюда приходить противно после этого и т.д. и т.п.


Но африканец особо не возражал. Ему было всё равно. Через некоторое время к нему подошла привлекательная русская девушка, которую он обнял. Оказывается, они обедали вместе, а она ненадолго отходила.


— Ничего, всё в порядке, спасибо…— сказала она, кивнув менеджеру и официанту. — Просто маленькое недопонимание. Бывает!


Лицо моего приятеля, севшего на место, перекосилось:


— Он что, с белой встречается?


Я говорю:


— Ты же сам говорил, что среди африканцев много прекрасных людей, и нет никакой разницы?


— Я говорил, что они тоже имеют права на рабочие места, что их нужно уважать. Но от них даже пахнет по-другому! Я бы никогда не женился на чёрной женщине, это неправильно! И среди моих друзей в Техасе и Индиане все были белыми...



И это говорит человек, который пять минут назад накинулся на другого, обвиняя его в национализме! В тот момент я кое-что поняла о знаменитой американской толерантности: она как картошка в Макдональдсе — спрессована из порошка и очисток, лёгкая, но внутри совершенно пустая. При том, все эти белые с одной стороны, врут и прикидываются святыми, так как боятся судов и обвинения, но с другой стороны ни малейшего сочувствия и понимания к чёрным не испытывают, как и сами чёрные, которые при малейшей возможности женятся или выходят замуж только за белых. До ужаса банально, да?


«Филиппинцы — даже не люди и едят всякую дрянь!»


Нет больших националистов среди тех, кто регулярно подвергается ущемлению прав сам. Никто так не ценит белую кожу и светлые волосы как вот эти….пакистанцы, афганцы, индусы, турки и так далее. Казалось бы, тебя всю жизнь судили только по экономической ситуации в твоей стране и твоей религии, люди из-за этого обрывали с тобой разговор на полуслове. Не должно ли это сделать тебя человеком широких взглядов? Нет, это так не работает. Если вы дадите шанс и начнёте общаться с таким человеком, то он, зачастую, другим шанса не даёт. Вот, смотрите, пример переписки с пакистанцем из Дубая. Я спрашиваю человека, которому одиноко:


— А почему ты не попробуешь встречаться с кем-то, кто тоже работает в Дубае? Например, няней из Филиппин?
На что он отвечает:


—Я ненавижу филиппинцев. Они не подходят для отношений или дружбы, потому что они…даже не люди!


И далее мне подробно объяснил, что ему, пакистанцу, нужна обязательно блондинка со светлой кожей, а филиппинки и тайки — едят всяких там червей и личинок, потому спать с ними нельзя или строить отношения. Они же не люди!






Всё поняли? Возможно, отказывая в дружбе или общению пакистанцу или индусу, вы корите себя: что же я за жестокий, нетолерантный человек! Зашоренный, воспитали меня неправильно. Какая я дурная женщина, иду на поводу у общества, может, надо было дать шанс. Подумаешь, другая культура и религия и т.д. и т.п. А они-то в этот момент смотрят на вас, как на гнилой апельсин, лежащий на прилавке, и позволяют себе копаться в людях, рассуждая, кто из них мусор, а кто нет! Вы, наверное, думаете, что абсолютно все уважают людей своей нации? Как бы ни так! Мне приходилось как общаться в живую, так и переписываться с огромным количеством людей из этой страны. Заветная мечта большинства — понаехать в Швецию, Норвегию, Германию, отхватить себе блондинку и замотать её в тряпку. А потом сделать так, чтобы в тряпках ходили все,  и у каждого пакистанца было уже по четыре блондинки...



К слову, ещё о толерантности и уважении. Вспомнилось во время общения с комментаторами. Мы тоже недалеко ушли. Соседи, очень интеллигентная, образованная пара в возрасте, рассказывали, как отдохнули на море, с гордостью:



Мы в этом отеле были одни русские! Никакого нашего быдла, слава богу!



Hgl2e2Pnsk8.jpg


Tags: история, психология, социология, шутка, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kibernetika may 12, 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 227 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
О да, а я как раз главный русофоб и египтоненавистник. Я вообще по обе стороны всех терпеть не могу :)))) По крайней мере, в отсутствии толерантности меня с двух сторон обвиняют.


На самом деле, не будь у меня в анамнезе импортного и насквозь нерусского папы, а в еще более глубоких корнях генеалогического древа - не говорившей по-русски бабушки, я, может, и словила бы ту же самую звездюлину, которую сейчас ловят россияне - все гондоны, один я воздушный шарик.

Обратите внимание, как на меня регулярно шавки кидаются за наличие супруга с недостаточно светлой, по их шавочьему мнению, кожей. Как будто их мнения я в вопросе личных сексуальных пристрастий прямо таки жду.

Но насчет тряпок все верно - типичная черта каждого второго не буду говорить кого, чтобы потом на меня опять анонимки не строчили - замотать свою бабу в никаб. А еще научить лаять на меня за то, что я этот момент изволю троллить.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →