Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

РАЗВРАТНИКИ И ПЕДОФИЛЫ И ИХ ДВОЙНАЯ МОРАЛЬ: «ЭТО БУДЕТ НАШ МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ»


Каждый раз, когда человек совершает нечто грязное и постыдное, он обязательно напоминает свидетелям о том, что тот, кто не дай бог, расскажет, совершит страшный грех и будет наказан. Это вообще любимая тактика подлецов любого сорта. Так женатый человек, вступая в связь, предупреждает любовницу и знакомых о том, как важно «Молчать, чтобы всем было хорошо»...






На иллюстрации: Согласно закону Моисееву (Лев. 20, 10; Втор. 22, 22) за прелюбодеяние полагается казнь через побиение камнями. По легенде Христос простил женщину, изменявшую мужу, которую привели фарисеи и книжники. Однако, его слова «Кто сам без греха» часто толкуют не совсем верно. Он говорит не о порочности всех людей, а лишь указывает на то, что согласно иудейскому закону казнь неверной жены может совершать тот, кто сам никогда не прелюбодействовал.


Ему очень жаль жену, «она не вынесет» и так далее. Он изображает себя в роли благородного, чистого человека, который заботится о её комфорте и психике и называет «подлыми стукачами» и «доносчиками» людей, которые возьмут на себя ответственность открыть глаза женщине, которая тратит свою жизнь, молодость, ресурсы, продолжает рожать детей от этого человека,  а за её (а иногда его) спиной уже пальцем показывают и хохочут:


— Вон Васька пошёл. Вы знаете, его жена — со всеми!

— Да не может быть?

— Прямо со всеми! В постели делает — всё! А он, дурак, и не понимает. Под носом у него! А он переписал на неё квартиру, дачу, платит за лечение её матери…


«Я обязательно разведусь и женюсь на тебе! А Анюте нельзя говорить, понимаешь. У неё очень слабое сердце. Да и ребёнок ещё совсем маленький. Тот, кто расскажет, возмёт на  душу такой грех!»  — говорит он, объясняя, какой он чистый и святой, и что совсем не виноват, что встретил истинную любовь, но из жалости и благородства не может бросить жену и детей. И убеждает вас и окружающих в том, что вы не смеете даже намекнуть о том, что в курсе. Иначе вы будете в аду гореть.


Неправильное понимание «морали» и неумение отделить главное от второстепенного часто формируется ещё в детском возрасте. Вспомните известное произведение Гарина-Михайловского «Детство Тёмы», где мальчика травили и наказывали не только дети, но и директор, потому что он не хотел рассказать о том, кто срывает уроки. Впоследствии, тупой и жестокий ученик-второгодник подложил булавки и иголки на стул пожилого учителя, что привело к срыву и болезни как преподавателя, так и к скандалу и отстранению невиновного ребёнка. А всё из-за «двойных стандартов морали». Сев на иголку, человек мог стать инвалидом, но сказать, кто это сделал — не смей. Также нельзя и «настучать» о том, что кто-то бьёт или плюёт в других детей и не даёт им учиться. А сообщишь — будешь предателем». Потому с детьми нужно это обсуждать и объяснять им, что внушение такого «товарищества» выгодно только паршивой овце для того, чтобы неблаговидные дела прикрывать.


«Ты только никому не говори. Это будет нашим маленьким секретом. Расскажешь — случиться большая беда и твоя мама пострадает. Может, ты вообще её никогда больше не увидишь. Рассказывать — нельзя!» Это то, что обычно педофилы говорят ребёнку, который зачастую даже не понимает, что с ним сделали. Он только чувствует, что участвовал в чём-то постыдном, и боится за то, что осудят его.


Убедить вас в том, что подлец — вовсе не он, а вы, сделавший так, что тайное стало явным, — прямая задача развратника. Отсюда и вот эти «Ябедничать — плохо!» «А доносчика на том свете за язык повесят», «Все так делают», «Христос сказал: Кто не без греха?» и т.д. По их логике получается, что «разрушает семью не тот, кто изменяет и предаёт, а якобы тот, кто намекнул о измене» и т.д. и т.п. Потому что тому, кто вредит, пакостит, причём, как в личной жизни, так и на месте работы и учёбы — выгодно запугивать вокруг себя людей, внушая им, что рассказать о проступках и грязи — гораздо большее зло, чем совершать их в течение всей жизни. Да, Христос прощал. Но и столы торгующих в храмах тоже переворачивал. И вы — не Христос, дающий наставления фарисеям. А если вы увидите педофила, насилующего ребёнка, вы тоже промолчите, потому что сами не святой или боитесь быть названным стукачом?


Человек почти всегда сочувствует тому, кто ему духовно ближе, понятнее. Обратите внимание, если вы смотрите триллер, где убийца с топором, хохоча, несётся за жертвой, зрители часто разделяются: кому-то совершенно не страшно и кажется это даже забавным. А другой — дрожит от страха потому, что видит себя в роли жертвы. Если вы заговорите о «изменниках» и «стукачах», немало мужчин мгновенно осудят того, кто вывел на чистую воду, и начнут запугивать женщин:


— Нельзя такое рассказывать! А вы слышали, в селе Дмитровка зарубили соседку за то, что рассказала про любовницу?

— А я читал, что одну дуру кислотой облили за то, что она прямо к жене пришла и выложила всё!

— Тут исследование учёных опубликовали: 95% мужчин изменяют в браке. Такова их природа.

— Да все так делают.

Сейчас обращаюсь именно к таким мужчинам:

— А вы читали про многодетную мать, которая дважды отрезала мужу член за то, что гулял на стороне? Ну его врачи едва пришили, а она снова отрезала? Ну так почитайте, почитайте.



Hgl2e2Pnsk8.jpg


Tags: история, отношения, психология, социология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kibernetika may 12, 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments