Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

ОТДАТЬСЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ? Фатальные ошибки мужчин при знакомстве онлайн


Все вы, конечно, помните эту шутку:

Поручик Ржевский на балу:

— Мадам, я не имею чести быть вам представленным, однако всё же осмелюсь обеспокоить вас вопросом: «Отдаться не интересуетесь?»





Если вы смеётесь и понимаете, что поручик был прямолинейным и вёл себя по-идиотски, почему же каждый день сами делаете точно также?


А можно познакомиться?


Это один из самых тупых и абсурдных вопросов, которые женщины слышат каждый день. И мужчины всё равно наступают на одни и те же грабли. У каждой в соцсетях минимум 15-20 таких «можна пазнакомицца?» в день, причём, половина из них от зеков или малограмотных таджиков. Начиная переписку таким образом, вы встаёте с ними в один ряд.


Два ключевых момента:  «с кем?»  и «для каких целей»?  Под целями подразумевается — что вы можете ей предложить. Не гипотетически, а в данный момент. Потому что с одним познакомится любая и в любое время дня и ночи. А с другим — даже если он предложит сразу выйти замуж и в церкви венчаться — всё равно не захочет. У вас тоже есть какие-то особые предпочтения, не так ли?


Начинайте знакомиться сразу


Бессмысленно писать с пустого, фейкового аккаунта что-то вроде «Хочу полизать тебе киску». Может, она и хочет, но ей нужны для этого определённые условия. Если там стоит «Иван Иванов» и голяк, нет фото, даже нет информации о вашем возрасте и роде занятий — что может ответить женщина на вопрос «А можно познакомиться?» Правильно, она сама не знает, хочет она с вами знакомиться или нет.






Не нужно говорить «А что ты хочешь узнать? Спрашивай». Потому что она ничего не хочет узнать, это вы ей написали, а не она вам. Ей на вас плевать, вы пустое место. Сразу переходите к презентации. Например:


Заметил, у вас добавлена группа «Less Wrong». Так удивительно, что девушку интересует байесианство! Я вот тоже вчера добавил, читаю. Меня зовут Петр Калугин, я работаю веб-дизайнером в Яндексе, как и указано на моей странице. Мне показалось, что у нас очень много общего, был бы рад если ответите…

Или:

Я не мог пройти мимо вашей страницы, какие красивые фото азалий — неужели на вашей даче? А я тоже живу в Москве, а на дачу езжу к родственникам, но там такой красоты нет. Меня зовут Дима, заканчиваю учебу в Бауманке, если вы вдруг согласитесь встретиться в кафе и пообщаться — пишите. Фотографии у меня есть в альбоме. Если вдруг не ответите, я, конечно, очень расстроюсь, но пойму…


Дам. Но не вам


Допустим, женщина вообще уже занята, замужем, дома — быт, муж давно с ней не спит, потому что стал импотентом, но регулярно рассказывает о том, что соседская 16-летняя девочка — красивая и стройная, а вот она — распустила себя. Вроде бы, воспитание у нее традиционное и она всё сносит, включая хамство и рукоприкладство мужа и изменять ему не собирается. Мужчин не ищет и знакомиться вообще не хочет, куда ей? Но тут вы — предприниматель Прохоров/Анатолий Вассерман/Дмитрий Дибров и т.д.  говорите:


— Я узнал, что вы трудитесь библиотекарем в библиотеке № 231 города Бишкек.

— Да. К сожалению, нас собираются закрывать…

— Мой друг руководит крупным литературным проектом, и я также заинтересован в культурной интеллектуальной жизни соотечественников. Мы могли бы встретиться и обсудить? Позвольте добавить, что вы — очень привлекательная женщина… и т.д.


То есть, вопрос изначально сформулирован неправильно. Он должен заключать такой смысл: Я мог бы быть чем-то полезен и интересен такой роскошной девушке, как вы? Потому что в подавляющем большинстве случаев любая женщина хотела бы познакомиться (хотя бы для дружбы и флирта, а не совместного проживания), но не с вами.


Или она — готова познакомиться фактически с любым. Вообще. С кем угодно. Она уже лежит пьяная на диване, широко раздвинув ноги и готова сразу же в нее пригласить или даже заселить мужчину. Открывает ваш профиль — а там зек стоит около шконки. Оказывается, он сидит в тюрьме и выпустят его при условии хорошего поведения только через 7 лет.


А те правда 37 лет? Ничо так сохранилась!


Даже если вы искренне делаете комплимент, любая женщина это слышит по сто раз в день. Одна  от того, что она и впрямь молодо выглядит, другая — потому, что это говорят из жалости и чтобы ее приободрить. Ну и чаще всего для того, чтобы ее соблазнить. Мужчины часто думают, что после комплимента женщина скажет себе: «Мне 45, я вешу 83 кг, но он считает меня красавицей? Надо скорее дать, не упустить такого шанса!». И неизбежно ошибается.


Комплимент ценится далеко не от каждого. Скажите, когда подруги вашей мамы, хихикая, говорят: «А Сашка—то какой красавец вымахал, эх!» и смотрят на вас сальными глазками, вы радуетесь… или испытываете брезгливость и чувство гадливости? Я склоняюсь ко второму варианту. А когда ваша ровесница, коллега по работе, которая вам совершенно не нравится как женщина, но умный и добрый человек, говорит «Вы удивительно красивый мужчина», что вы чувствуете? Скорее всего, чувство вины и горечь из-за того, что она страдает от неразделённой любви, но вы не побежите на ней жениться.


Пошлость не прокатит


Допустим, у вас внешность супермодели. Не ваша бабушка так сказала, а так сказали далее по списку: дизайнер Чапурин, Слава Зайцев, в доме моды которого вы работали 3 года демонстратором одежды, историк моды Васильев, так всегда говорил ваш бывший тренер по баскетболу…И вот вы нашли женщину обычной внешности, старше вас и уверены, что она будет просто счастлива с вами переспать без обязательств. И тут вы выдаете что-то вроде «Чёй та надоели мне малолетки! Хочу зрелую женщину». Хотя на самом деле у вас нет никакой очереди из малолеток, вы очень одиноки, большинство женщин всех возрастов и типажей вас обходят за километр, потому что одни не сомневаются, что такой красавиц — гей, другие думают — всё равно его уведут, да и я на его фоне буду выглядеть слишком бледно…


Пошлость вроде «давай перепихнемся» как и «хочу поэкспериментировать с женщиной в возрасте»  не прокатывает даже с самыми циничными, увы. Это патовый случай. Максимум, что вы можете сделать, это честно сказать: «Конечно, вряд ли я смогу содержать такую требовательную и интересную женщину, как вы, и для серьёзных отношений всё же надо друг друга как следует узнать. Смогу ли я долго удерживать ваш интерес? Я ведь простой паренёк…» и т.д. и т.п.



Hgl2e2Pnsk8.jpg



Tags: знакомства, история, психология, сайты знакомств, социальные сети, социология, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Вот и пришла настоящая зима на Урал. Местами столбик термометра опускается до -30 градусов. В такой мороз тяжело не только людям, но и нашим автомобилям. Каждый автовладелец, наверное, сталкивался с проблемой открывания дверей своего автомобиля в зимнее холодное время после мойки. И зачастую,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →