Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

В Дубае началась продажа подводных вилл


Совсем недавно компания Kleindienst Group сообщила прессе о своем намерении построить на искусственных насыпных островах архипелага The Heart of Europe в Арабских Эмиратах  виллы, нижний  этаж которых будет полностью уходить под воду. Проект будет полностью завершен к 2017 году. Ранее журналисты писали, что в среднем, цена одного такого здания составит 18 миллионов долларов США, тем не менее, 7 февраля в Дубае  прошла презентация уникальных трехуровневых вилл и была названа совершенно другая цена.

The-world-Dubai-and-Palm-Island



На фото: Группа искусственных островов Пальма Джумейра (слева)  и Сердце Европы



Искусственный архипелаг The Heart of Europe, «Сердце Европы» расположен в 4 км от берега Дубая. Каждый из его островов посвящен определенным европейским достопримечательностям.

Начальная стоимость вилл, выставленных на продажу, около 1,36 миллиона долларов США, а площадь каждой из них в среднем 162 кв.м. На первую презентацию были приглашены только  покупатели и инвесторы. На острове, названном в честь княжества Монако, также планируют сооружение огромного роскошного бассейна класса люкс для миллионеров и их удачливых подруг.
Tags: виллы, дубай, новости, оаэ
Subscribe
promo eric_artem 19:11, вчера 3
Buy for 20 tokens
Контент 18+ (лексика, описание способов производства продуктов) На фоне политических новостей и перипетий как-то забылся тот факт, что продукты на российском рынке оставляют желать только зла) в этой статье попробуем разобраться – кому (прошу заметить, что народ свой и страну свою я очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments