Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

А вы какую пиццу любите?



В нашем районе уже несколько заведений соперничают между собой за право обслуживать рабочих андроидов, то есть, нас, самым необходимым. Хлеб наш насущный с кусочками ветчины, сырами и зеленью развозится с разной скоростью, как и прочая снедь – салаты «аля Цезарь» на скорую руку, жареные крылышки в панировке, гренки и сухарики.



2012 009


На фото: Доставили четко через 30 минут, была теплая


«Папа Джонс», активно рекламировавший свои услуги на канале 2Х2, мне не нравился никогда. Здание с традиционным итальянским навесом в красно-зеленую полоску последнее время пустует, особенно по вечерам: заказов не много, доставляют медленно. Пицца, которую я, поддавшись рекламе, решила попробовать, оказалась на тонком тесте, хотя я предпочитаю традиционное. Края пустые и жесткие, как часто и бывает.

2012 007


На фото: Пицца "Ранчо" средняя на традиционном тесте из "Алло! Пицца"

Попробовав еще различные варианты, типа «Домини», которые могут позволить себе привезти ваш заказ через пару часов, я на пару последних лет остановила выбор на «Алло!Пицца». И, видимо, не только я, так как менеджеры на телефоне и курьеры за последние полгода стали очень избалованы. Прежде пиццу обещали привезти строго через полчаса, а теперь 40-45 минут, курьер отдавал сдачу и не выпрашивал мелочь. Во время заказа уточняли, на каком тесте (тонкое, толстое или среднее) должна быть пицца, не нужны ли дополнительные ингредиенты и какие соусы требуются. Теперь, мало того, что малюсенькая баночка с горчичным или чесночным соусом стоит денег, про тесто никто и не спрашивает – как получится, так и получится.

Тем не менее, пиццу привезли ровно через полчаса, и она оказалась вкусной. Из ассортимента я всегда отдаю предпочтение «Ранчо» или «Деревенской», так как я люблю, когда есть зелень и достаточно различных ингредиентов.

Tags: доставка, еда, пицца
Subscribe
promo kibernetika май 12, 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments