Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

МГНОВЕННЫЙ СПОСОБ НАЖИТЬ КРОВНОГО ВРАГА В ЖЖ


Вы будете удивлены, насколько просто кого-то обидеть, даже не раскрывая рта, не публикуя никаких провокационных записей и не говоря ни слова о политике. Достаточно повести себя немного некрасиво, и всё.





Перебить промо и, сговорившись, поставить цену от 10 000 на время


«Это очень мощная фишка, которую можно использовать для того, чтоб вытащить свой пост в топ, затратив минимум жетонов или вообще просто так. Промо я купил всего за 10 жетонов (удивительно!), но затем меня несколько раз перебивали. В итоге, когда в очередной раз вернул себе место в ее промо-блоке за 50 жетонов, я написал ей и попросил изменить стомость промо. Она тут же выставила цену в 10 тысяч жетонов, и с тех пор меня никто не трогал…»  пишет v_top100, предлагая это как возможность искусственного продвижения в топ.


Это не «мощная фишка», как вы себя сейчас круто похвалили, думая, что вы один такой умный и сообразительный. До вас такое делали миллион раз, но потом отказывались. Потому что это — жуткое убожество. И всем, кроме вас, наверное, это видно и понятно, что это временный сговор двух пользователей, причём, очень примитивный и неэтичный. Это ещё ниже уровнем, чем тот, что у Кокетки с Оладухом, которые без конца рекламируют друг друга. Лично я за такие «фишки», как вы выразились, убираю людей из друзей и блокирую.


Через минуту перебить аукционное промо или промо в журнале


Я никому не советую внаглую перебивать промо людей, особенно на убогую рекламу, в которой 5 кликабельных ссылок, ведущих на сайт продажи батончиков для похудения. Тем более, делать это через 1-5 минут после того, как человек поставил.


Одно дело, когда тебя перебили через полчаса с постом «Ребята, в Балашихе пропал дедушка Анатолий Петрович, умоляем, помогите найти больного старика, кто видел?»  другое, когда это реклама скутеров или уколов ботокс в клинике. Условия условиями и работа работой, но постарайтесь оставаться людьми в любой ситуации.


И тех, кто до усрачки промо перебивает, как Оладух, у которого весь журнал — реклама мамбы проплаченная, тоже кидаю в блок. Вот потому tutuskania называет промыча «промокашкой» и до сих пор на него обижена. Из-за подобных идиотских манипуляций люди наживают себе врагов. В результате, мелочь может обернуться многолетним скандалом и противостоянием. Вам это нужно?


Перебить повышенное промо, а потом отменить


Есть ещё более безобидный способ нажить себе врага и оказаться заблокированным. Вы знаете, что, например, есть мосблог, где организовываются различные мероприятия, куда приглашают блогеров, чтобы сделать бесплатный отчет о том, как проходят кулинарные классы или рассказать о музеях и событиях в городе. Так меня однажды пригласили в городскую школу учителя, чтобы фотографировать и написать об открытии детского кружка. Я использовала накопленные жетоны, расставив рекламу у друзей. Кое-где мне пришлось перебить промо. Было поздно и когда время было на исходе, я решила отменить промо и поставить его заново, чтобы стоять подольше. И сразу оказалась в блоке, так как ставила за одну цену, а убрав цена оказалась минимальной установленной.


То есть, допустим, минимальная — 10 жетонов. Промо до тебя перебивали и цена дошла до 50 жетонов. Ты поставил за 50. Через полчаса твоя реклама истекает, и ты отменил и поставил заново. Тогда выходит, что цена снова — 10 жетонов! Таким образом, за оставшиеся полчаса владелец журнала потеряет около 5-8 жетонов. За это на меня обиделись два человека, которым я написала лично о возникшей проблеме…


Оказалось, есть те, кто так поступает регулярно. То есть,  они перебивают дорогое промо, а потом ставят через минуту за начальную минимальную цену. Технически это не воспрещается. Но если вы сделали это не один-два раза по ошибке, а занимаетесь этим регулярно, вы скоро окажетесь в блоке у половины пользователей.



Hgl2e2Pnsk8.jpg



Tags: блогеры, история, психология
Subscribe

Posts from This Journal “блогеры” Tag

promo kibernetika may 12, 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments