Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

НЕУДАЧНОЕ ВРЕМЯ ГОДА

Очень люблю читать комментарии в других журналах. Иногда могу даже пролистать 3-4 страницы одних комментариев, и читать их взахлёб. Вчера были бурные споры в журнале у Анашкевича, который выставил свои фото российских городов, в которых мерзко и неуютно.






Его основная претензия: прежде всего, грязь, неухоженность. А цель обратить наше внимание на то, что нужно тормошить власти, искать возможности благоустроить города, и что-то делать самим. Те же субботники, которые были так популярны среди горожан раньше, нам под силу.


 Реакция возмущённых людей подчас удивляет. Часто пишут что-то вроде:


Да такое можно снять в любом городе, что за дела?


Особенно меня умилило вот это:


Автор был в неудачное время года! Приезжайте к нам в Кукуевск летом красотища!


Ну вы только представьте. Зима или ранняя весна. Анашкевич, вздохнув, бредёт по непролазной грязи среди развалин, и, наконец, покидает неприветливый захолустный городишко. Проходит пара месяцев и теплеет. Кривые покосившиеся дома вытягиваются....и сами собой прекращаются в небоскрёбы с зеркальными окнами. Яхты, пальмы, всё утопает в цветах. На улицах появляются роскошные кабриолеты. Просто в Кукуевск пришло лето.


Hgl2e2Pnsk8.jpg



Tags: блогеры, история, шутка, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kibernetika май 12, 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments