Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

CAPTCHA. Докажите, что вы человек!

Как вы относитесь к капче в блогах? Я вечно не могу с первого раза собрать картинки капча. Меня это жутко злит, потому что если комментарий уже написан, жаль просто уходить, закрыв страницу. Часто при регистрации почты я могу по нескольку раз гадать, что же там за буквы,  а тем более, если шрифт искажённый и волнистый, а сверху ещё какая-то полосочка (может, потому что я робот?)







Это ещё более неприятный способ, чем всегда закрытое комментирование или комментирование для избранных. Сегодня обратила внимание, что у Носика (Долбоеба)  капча вообще жёсткая. Там то лягушка с мелкими элементами, то картинка скрипки, и вот ты думай, как это собрать. На мой взгляд, это какое-то неуважение к комментаторам.



У вас так было, чтобы вы бросили регистрацию на каком-то сайте из-за того, что капча элементы не могли собрать? Или перестали кого-то комментировать из-за того, что комментарии скринятся?


Hgl2e2Pnsk8.jpg



Tags: блогеры, мнение, организационное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kibernetika may 12, 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkostyay

March 16 2016, 11:41:49 UTC 1 year ago

  • New comment
Да там бывают вообще целые ребусы и шарады, буквы налезают друг на друга, одна в другой, одни темнее, другие светлее, третьи вообще другим шрифтом, а то и вместе перемешаны кириллица с латиницей. Короче для человека, обладающего неважным зрением или умственными способностями бывает наверное непросто разобраться в хитросплетениях этих головоломок. Дискриминация одним словом.

Я уж не говорю про всякие составления рисунков и математические задачи или специфические знания. На каком-то сайте мне даже предложили написать, кто сыграл одну из главных ролей в фильме Ингмара Бергмана "Шёпоты и крики".
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →