Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

С ВИДОМ НА СТЕНУ ПЛАЧА. Аренда за 662 167 рублей на неделю


Попросила друга посмотреть на сайте, какие есть возможности, если снять, например, квартиру на время поездки, а не останавливаться в отеле. Я не имею такого большого опыта бронирования в интернете, как у него.





Говорю: — А есть какой-нибудь хороший вариант? Но желательно, не в Петах-Тикве, а чтобы в самом центре, в Иерусалиме. Мне интересно прикинуть, какие там цены? Только ты смотри, главное условие, чтобы и вид из окна был не на помойку, а приятный. Он присылает мне вот это:

83 497 рублей за ночь

Плата за уборку: 5 082 рублей

Залог за сохранность имущества:72 606 рублей





Я пишу: Йони, ты охренел? В чём подвох? Почти 84 000 рублей только за одну ночь и залог…То есть, к примеру, есть провести там одну неделю, то с залогом и платой за уборку (я надеюсь, 5 082 это за всё время, а не за один день, хотя я уже не уверена) то выйдет где-то….662 167 рублей за 7 дней…Он объясняет, что всё дело в виде: он же на Храмовую гору!





Больше всего меня убило: залог за сохранность имущества — 72 606 рублей. Что там портить-то? Там кроме столика и простенького диванчика и нет ничего. Или это на тот случай, если человек решит разрушить Стену Плача уже до конца?

Долгие годы я считала, что жизнь удалась, это когда, выходя утром на балкон, ты видишь вдалеке если не Храмовую гору, то хотя бы Бахайские сады. Но сейчас я догадываюсь, что это когда ты видишь их в глазах человека, сидящего напротив.


Hgl2e2Pnsk8.jpg



Tags: аренда, жильё, израиль, история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kibernetika may 12, 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments