Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

ВКОНТАКТЕ С МОНСТРОМ. Убил 14-летнюю девочку и налепил грустных смайликов


Что может объединять девочку из Украины и 20-летнего армянина из Кисловодска? Разве что неосмотрительный детский флирт и жестокое убийство? Насколько велико значение соцсетей в жизни общества сегодня, можно легко понять по этой трагедии.





Люди объявляют все судьбоносные решения, признаются в любви и ненависти, изменяют и уличают в измене прямо здесь, не отходя от кассы. На сайте следственного комитета значится: 14-летняя Александра Острик вышла из дома вечером 3 марта и не вернулась. Через два дня её бездыханное тело было найдено под одним из мостов. Убийца, расправившийся с ней, сорвал всю одежду и украшения, а её сверху забросал ветками и досками. Подозрение сразу пало на парня, с которым она последнее время тесно общалась.


На следующий вечер 20-летний Артём Акопян опубликовал в соцсети пошлый пафосный пост о том, какая неразбериха творится в его голове, в котором, фактически, признался в убийстве подруги. Там он рассказывает, что она якобы играла его чувствами. Последний раз в вконтакте он был  в 11 часов вечера 6 марта. О его судьбе пока ничего не известно, а доступ к его аккаунту наверняка получили сотрудники правоохранительных органов для изучения переписки.





Источник, близкий к следствию, сообщил, что девочку затащили под мост, несмотря на то, что она долго кричала и звала на помощь. Ей хладнокровно проломили голову камнем, причём, с такой силой, что нос оказался буквально вдавлен внутрь, а череп раскололся в одном месте на 5 см. Затем убийца раздел ребенка, оставив только носочки. Он забрал даже телефон и украшения  и попытался спрятать тело в трубу.


Убитая девочка училась в девятом классе. По трагическому стечению обстоятельств она переехала в город из Горловки, из-за боевых действий на Украине. Но судьба распорядилась иначе. Вероятно, на новом месте у неё не было друзей и знакомых, потому она рискнула и начала общаться с 20-летним парнем. Остаётся неясным, если он уверяет, что был в неё влюблён, и она не ответила на его чувства, то почему он снял с неё украшения? Всё это потребовало от определённой выдержки и времени, после чего он исчез. Я могу допустить, что в порыве страсти и ревности, можно ударить человека, но снимать его личные вещи может лишь очень корыстный и расчётливый человек с целью дальнейшей перепродажи и наживы.



Hgl2e2Pnsk8.jpg



Tags: история, новости, психология, социология
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo kibernetika may 12, 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →