Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Как мгновенно вычислить нищего закомплексованного мужчину


Все видели статью в топе о том, что успешная привлекательная женщина, которая работает маркетологом и любит путешествовать, не прочь встряхнуться и устроить большой кастинг женихов, так как она образована, неплохо зарабатывает и все ещё может похвастаться стройной фигурой?





Вот один из многочисленных комментариев урода, который реагирует на любой холливар с подобным текстом:


«Сейчас таких 35-летних одиночек всплывёт как говна весной...ну что, дуры, сделали карьеру? Вот что кризис животворящий делает. Жизнь ты свою положила на то, что работала на дядю какого-то, который одним росчерком пера уволит тебя и пойдёшь ты доживать остаток своей жалкой жизни с каким-нибудь мудаком из хохляндии-молдавии-чуркистана...который будет сидеть на твоей шее, пока у тебя будут деньги, а потом уедет обратно к себе на родину хвастаться перед мужичками, бывшей женой и своими ДЕТЬМИ (!), как он классно жил в москве! как вкусно жрал и работать не надо было а лохушка, что его кормила влюбилась в него по уши! а деньги, что он присылал это её деньги! вот теперь и живите с проходимцами и альфонсами всякими! приводите в свои квартиры всяких хохлов-молдаван-чурок-цыган-узбеков-таджиков и прочую нечисть! недолго такие отношения продлятся, как описывает горе-автор...Нормальный 35-летний мужик спокойно найдёт себе 25-летнюю, пусть небогатую, но молодую-красивую...»


Поняли? Прежде всего, она провинилась в том, что сделала карьеру и зарабатывает деньги, а не кинулась на первого встречного в 18 лет и не нарожала кучу детей. То есть, если вы получили образование и хорошую должность, то вы — дуры. Надо было за него цепляться, а не работать и учиться. «Нормальный» найдет себе нищую лохушку  моложе себя, которая будет полы мыть и не высовываться из под плинтуса. Убогую, покорную дурочку, согласную на всё. Теперь, даже будучи ухоженной красавицей, рассчитывать можно только на таджика из маленькой деревни.


Вот что пишет одинокий урод неудачник старше 30-ти лет, с пузом и лысиной, ненужный никому, и зарабатывающий 25 тысяч в месяц брутто. Прежде всего, он разозлился, увидев уровень зарплаты красивой, состоявшейся женщины, которая может нанять домработницу и её слово высоко ценится. А если ещё поговорить о паре высших, аспирантуре или о том, что она объехала полмира…он зарыдает и наложит большую кучу.


Hgl2e2Pnsk8.jpg



Tags: история, психология, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kibernetika may 12, 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →