Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Про настойчивых женщин, добившихся внимания мужчин


Очень дельный комментарий к предыдущему тексту, который может остаться совсем незамеченным из-за количества негодующих мужчин, гневно грозящих мне булавой. Человек рассказывает о своём опыте общения с противоположным полом в тот период, когда он уже был женат.





«На первый взгляд выводы в статье похожи на культуртрегерство. Но только на первый взгляд. Увы, личный опыт подтверждает следующее.



«Дружба между мужчиной и женщиной чаще всего заканчивается беременностью». Есть женщины, с которыми я дружу — это некоторые коллеги по работе и партнеры по бизнесу. То есть мы относительно часто общаемся и не всегда только на тему работы. Но если бы общих дел не было, вряд ли бы мы тратили время на очное общение.


Было в прошлом несколько попыток адюльтера на стороне — после того, как дела резко пошли в гору и снесло крышу от успехов. В большинстве случаев получилал отказ именно по причине собственного семейного статуса, хотя один раз даже прятал кольцо. В том единственном случае когда «всё получилось» — права (в 90 процентов случаев точно) оказалась автор статьи, называя девушек, спящих с женатиками, нехорошими словами. И после этой ошибки пришел к тем же выводам, что и автор статьи. Для себя это звучит так: «Ты умён, успешен, симпатичен, но ты женат. Поэтому с вероятностью 95 процентов девушка, отвечающая на твой интерес к ней — шалава. Следовательно, тратить время на посторонних женщин подобного пошиба — бессмысленно. Трать лучше время на свою жену и детей.»


К сожалению, такая модель поведения «Ну и что, что он женат/стар — зато есть деньги!» стала широко навязываться медиа. Поэтому неудивительно то, насколько часто стали встречаться в жизни ситуации, к которым автор статьи относится с презрением. А кто же те несчастные вечные любовницы, которыми хвалятся многие мужчины в комментариях к этому посту, если не бляди? Это клиенты психотерапевта. А те самые женщины, которые гордятся тем, что всё-таки «дождались счастья» и увели мужчину из семьи — всего лишь настойчивые бляди…»


Hgl2e2Pnsk8.jpg


Tags: история, отношения, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kibernetika may 12, 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments