Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Женатые мужчины дико возмутились моим постом


Как она посмела написать, что я, Иван Петрович Калабошкин, отец троих детей, могу быть неинтересен по той причине, что женат? Я — труженик, комбайнёр от бога, всегда чисто выбрит, в отличие от некоторых. Да, женщины не любят алкоголиков и бездельников, но неужели наличие моей жены может какой-то разбитной бабёнке помешать?




Разбитной ничего не мешает, вы правы. Ей сам чёрт не брат. Это то, что называется, «нерукопожатные люди». Люди бессовестные, дурные, идущие против человеческого общества и против бога. Многие сделали самую банальную ошибку: стали мужскую психологию и привычки снова применять к женщинам. Говорить, что «если мужчина занят, то это непременно показатель высокого качества, а свободный — значит, не нужен никому», поэтому, все женщины с удовольствием начнут отбивать «лучших».


Это распространенное заблуждение, популярное в мужских компаниях. Действительно, к замужней или встречающейся с другим мужчиной женщине нередко —  очередь из желающих. Чаще всего, это мужчины, лишённые брезгливости и моральных принципов, уверенные в том, что раз она уже замужем, значит, точно не будет требовать преданности и серьёзных отношений, потому это делает её отличным вариантом.


Но для женщин секс — девальвирован. Трудно найти мужа, но секс — он на каждом углу, его и искать не нужно. У женщин гораздо более обширный выбор сексуальных партёров, настоящее количество которых они всегда скрывают, им не нужно за секс платить или идти на обман и подлость, как это часто делают мужчины. Более того, мужчины нередко говорят: «Да я всегда себе блядь сниму!» Для женщины это немыслимая глупость и унижение — как можно спать с кем-то, платя деньги, да ещё хвалиться этим порядочной женщине? А они ведь хвалятся!


Hgl2e2Pnsk8.jpg



Tags: история, отношения, психология, социология, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kibernetika май 12, 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments