Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

РЕПУТАЦИЯ БЛОГЕРА. О чём не нужно писать


— Ты хоть понимаешь, что ты натворил, Дуньков? Ты теряешь свою репутацию ответственного и вдумчивого блогера! На прошлой неделе, например, в топ попал твой пост о том, что все рестораны и кафетерии столицы — завышают цены и питаются в них одни неуважающие себя кретины.





— Что же я не имею право высказать свою точку зрения? — удивился Дуньков.

— Так-то оно так, но Петриков открыл на прошлой неделе ресторан, который ты смешал с грязью: и обслуживание отвратительное, и кормят помоями. Придётся переделать. Написать опровержение: сходил ещё раз, был не прав, всё отлично. Иначе сообщество блогеров от тебя отвернётся!

— Ладно, подумаю…—  отмахнулся Дуньков.

— И что вот тебе вечно неймётся! Зачем было писать про веганов, про то, что это вредно для здоровья? Разве ты не знаешь, что Вася Черемшов и Петя Демьяненко — веганы уже два года?

— Знаю. Ну и что?

— А то, что они теперь тебя удалят из друзей и правильно сделают. Ты оскорбил их своим провокационным постом! Нужно подстраиваться под общественное мнение. Не быть таким узколобым дураком. А про детей с отклонениями на фига писал?

— Ты думаешь, не так поняли?

— У Маши Калининой дочь — инвалид первой группы. Посмотри, что она говорит про тебя в посте «Монстры среди нас: ещё один не прошёл проверку на человечность!»

— Так я вкладывал совсем иной смысл, говорил, что для того, чтобы стать матерью, нужна огромная ответственность…

— Тогда нужно было отразить это в заголовке, раскрыть! Хотя я тебе не советую вообще затрагивать подобные темы. А почему сказал, что на велосипеде не умеешь кататься?

— А что, факт, что я не катаюсь на велосипеде, ещё оскорбил какого-то инвалида или вегана? Или существует сообщество почётных велосипедистов-акробатов в ЖЖ?

— Ты же знаешь, что Веня Фильчиков импортирует велосипеды…

— Скоро я поеду в Данию, может, напишу про местный быт.

— В Данию? Не имеет смысла. Сашка Рыков уже ездил, серию репортажей о стране сделал. Всё, что можно сказать, уже сказал.

— У меня там брат работает, я хочу его навестить.

— Жаль, что он не работает на Фиджи, в Малайзии или, на худой конец, в Гондурасе.

— Почему?

— Про Гондурас ещё никто толком  не писал.

— О чём же мне тогда писать, чтобы была гарантия, что все меня поймут правильно и никто не обидится?

— Ну, соображай, о чём не нужно писать, каких тем следует избегать. Попробуй писать о Путине, о майдане… Хотя, нет, тогда Путин может обидеться. Лучше совсем не пиши. Потому что всё равно это никому, кроме тебя, не нужно!



Hgl2e2Pnsk8.jpg


Tags: блогеры, история, психология, шутка, юмор
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Искусство фотографии

    – Одной крылья, как у ангела подавай, другую на двадцать лет моложе сделай! А третья неухоженная и толстая, потому что ест в три горла перед…

  • Раскрою значение вашего аватара

    – В обществе нездоровая тенденция. Ты только посмотри, что творится! – заявил психолог, Саша Грицук, нервно засучив рукава.…

  • Я ТЕБЯ УДАЛЮ ИЗ ДРУЗЕЙ!

    Я тебя удалю из друзей! – объявил как-то Дуньков блогеру Саше Васильеву. – Тексты у тебя совершенно неинформативные, множество…

  • Кто на сколько лет выглядит

    – Мне в очереди за клубникой сказали, что я выгляжу примерно на 25 лет, – сказала 50-летняя Вера Петровна. – А мне никто…

  • Самая красивая кошка

    На иллюстрации: Такими увидела кошек художница Хитер Мэттон Как известно, кошки бывают разными. Британки обладают широкими лицами и…

  • Море в июле теплое и спокойное

    Что не может не радовать всех его обитателей. Глубоко-глубоко на дне моря живет Лазарь Александрович Розанов. Я не могу сказать какое именно это…

  • Чем Париж отличается от мужчины

    Моя институтская подруга, которой посчастливилось не только окончить школу с углубленным изучением иностранных языков, но и выучить эти самые языки,…

  • Почему Эйнштейн и Мандельштам мне не пишут

    У вас хорошая память на лица? Ну, например, вы узнаете на фотографии Че Гевару, Муссолини или Гитлера? Уверены? Я всегда считала, что у меня память…

  • Самое необычное рабочее место

    Говорят, не место красит человека. А если речь о душном московском офисе, где так и не поставили кондиционеры? Вы умеете приспосабливаться к…

promo kibernetika may 12, 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments