Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Когда женщина моложе мужчины на 15 лет


Вы замечали, что именно перед праздниками люди стремятся помириться с бывшими или поскорее добавить в статус в соцсетях кого-нибудь? Что может быть страшнее для мужчины за сорок остаться без женщины и любящих детей на праздник, вроде дня святого Валентина, или перед своим днём рождения, да?




О таком не говорят, но когда тебе исполняется 43, а то и 45, надо скорее подсуетиться и найти женщину, чтобы продемонстрировать собственную востребованность и счастье. Обычно, когда мужчина в срочном порядке начинает встречаться с женщиной, которая моложе его лет на пятнадцать, становится очевидно, как отчаянно он чувствует себя самозванцем: слабым, стареющим, жалким, но цепляющимся за последнюю надежду. А женщина выглядит так, что становится ясно, что она не верит в себя: то есть, в то, что способна привлечь мужчину своего возраста или моложе себя, а только дядьку, а то и старикана.


Ради неё он пытается не показывать, какой у него отвратительный, пакостный характер. Мужчина, которому давно перевалило за сорок, уже не падает в обморок при разговоре о детях: напротив, он сладко улыбается и заводит его первым. Так как всю молодость он порхал из одной койки в другую, зачастую не брезгуя женщинами, у которых уже было по трое детей от других мужчин, своих у него так и нет. Теперь он просто не может позволить себе искать сердце и рассматривать душу, так как он точно также ограничен временем: ему нужна матка, инкубатор, который он выбирает с жёстоким цинизмом, поскольку большинство из его ровесниц родить уже не смогут.


Если он — предприниматель, владелец собственного бизнеса и специалист по автоматическим системам продаж и робототехнике, то обычно и она тоже что-то там учила в школе и в институте, даже техническом, но всё равно её больше интересуют экскурсии в Паттайе и дайвинг. Вроде строит из себя эрудитку, но потом жизнь расставит всё на свои места. И она сделает вид, что согласилась на это не из-за того, что почувствовала себя ненужной и хочет поскорее выйти замуж, а что вот он и есть — вторая половинка. А потом, если послабее, будет всю жизнь улыбаться, поддакивать, слушать его ахинею с претензией на интеллектуальность и убеждать себя, что это лучше, гораздо лучше, чем жить одной. Если посильнее, то вовремя взбрыкнёт, и каждый из них пойдёт своим путём. Она — и дальше страдать и искать, а он — выдернуть из с поля одуванчик ещё моложе, уже лет на двадцать, чтобы за одно доказать и ей, что молодость — это тьфу. Даже насчёт интервью на первом канале договориться бывает сложнее.


Себя мы любим любыми и своего возраста до последнего вздоха не признаём. А чужая молодость — она зачастую раздражает: посмотрите, как цинично и резко иногда папики общаются со своими молодыми подругами и жёнами. Они знают, что те — куплены. А за молодость — они им будто мстят, постоянно одёргивая и поучая.



Hgl2e2Pnsk8.jpg



Tags: история, отношения, психология, социология
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

promo kibernetika may 12, 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments