Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Средняя россиянка выглядит лучше английской и норвежской принцессы


Почему русские и украинские женщины такие красивые и так женственно одеты? Я не знаю, есть ли у нас реальный демографический кризис или какие-то проблемы, связанные со стереотипами, но средняя уроженка Восточной Европы выглядит значительно моложе не только успешной, состоятельной жительницы Запада, но и любой принцессы…




Фото: Leila Martian
Например, принцессе Мете-Марит чуть за сорок лет. Одевается она скромно, а выглядит очень уставшей. Так, будто перед ней стоит вопрос выживания, причём, каждый день.


Princess-Mette-Marit-4.jpg



На фото: Принцесса Норвегии, Мете-Марит


Принцесса Каролина Гановерская, несмотря на своё огромное состояние, тоже никогда не была красавицей. У нас женщины подобного типа встречаются в огромном количестве среди работниц местечковых музеев или библиотек...





На фото: Принцесса Каролина, больше похожая на библиотекаря или скромную учительницу русского языка


А вот принцесса Монако, Стефания, которой сегодня 51 год. Посмотрите, как она выглядела в 2012-м году, то есть, ей было примерно 47 лет. Так обычно выглядит средняя россиянка, воспитавшая пятерых внуков, в возрасте 70-75 лет, стоя в очереди в «Пятёрочке» или «Дикси», думая, хватит у неё и на сосиски, и на колбасу, или не хватит...






На фото: Младшая дочь легендарной Грейс Келли и принца Монако



Судите сами. Женщины, с которыми не брезгуют встречаться принцы, безусловно, одни из самых завидных невест. Вы видели, что из себя представляет бывшая пассия принца Гарри, Челси Дэви? Большинство из русских парней со скромным заработком хмыкнули бы, и прошли мимо, даже не заметив эту простоватую блондинку с грубыми манерами.



Princess-Mette-Marit-4.jpg


На фото: Бывшая невеста и подруга принца Гарри, Чэлси Дэви, дочь магната из Южной Африки


Ещё несколько лет назад соцсети обошла фотография, где она хватала принца за самые неожиданные места, хохоча и широко открыв рот. Манеры у неё тоже не очень, даже до покойной матушки принца, не брезговавшей пожилыми арабскими мультимиллионерами и местечковыми конюхами, ей далеко.


Princess-Mette-Marit-4.jpg



На фото: Кейт Миддлтон всего лишь 34 года...



О том, какая, якобы, писаная красавица Кэйт Мидлтон, и как хорошо и молодо выглядит её сестра Филиппа, — не писал только самый ленивый. Но внешность спутницы принца Уильяма более чем обычна: она не только выглядит на весь свой возраст, но и гораздо, гораздо старше. Появись она в московском универмаге или киевском баре, не нашлось бы и пары самых обычных ничего из себя не представляющих мужчин около 40-ка лет, желающих с ней познакомиться…



Знаете, кто этот некрасивый, полный мужчина с седыми волосами? Не хочу вас пугать, но это тайская принцесса!




На фото: Маха Чакри Сириндорн, тайская принцесса, историк и филантроп



Существующие в наших странах стандарты красоты — высочайшие и беспощадные, притом, что у женщин нет и десятой части тех возможностей, которыми располагают вышеупомянутые августейшие особы. Тем не менее, средняя, самая обычная россиянка или украинка, выглядят моложе и привлекательнее женщин, с которыми в других странах встречаются только наследные принцы или потомственные миллионеры.



Hgl2e2Pnsk8.jpg


Tags: история, психология, социология, шутка, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kibernetika may 12, 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →