Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

МУДРОСТЬ ОТ ТРОЛЛЯ. Как настоящий мужчина выбирает женщин

Я не знакомлюсь с девушками по интересам, ибо давно вышел из подросткового возраста. А умных люблю. Как я это определяю? Знакомясь в интернетах, сразу прошу выслать фото сисек. Если они красивые, значит, она точно умная!







Ведь обладательницы красивых сисек дурами не бывают — дуры, это с некрасивыми, обвисшими, слишком большими или слишком маленькими. На лицо особо не смотрю, с него воду-то не пить. На рост, фигуру и сиськи — внимание обращаю. В повседневной жизни одежда очень мешает выбирать достойных девушек. Что касается книжек, то мне все равно, какие она читала — знакомлюсь не для разговоров о книжках, не для того, чтобы вместе почитать их. Ум — не есть образованность, кстати. Голова девушки может засрана самыми разными профессиональными знаниями, но ума — ноль.

Автор этой прелести — некто dolegovich

От себя добавлю, что у по-настоящему мудрого мужчины всегда член до колен и толщиной в руку.

Hgl2e2Pnsk8.jpg

Tags: блогеры, тролли, троллинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kibernetika may 12, 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
В 18 лет у меня появилась девушка с сиськами, ей было около двадцати, в постели она научила меня всему, но между нами не было страсти.

Тогда я решил найти себе страсть. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством.

После такой бури мне захотелось легких отношений и я стал встречаться с "тусовщицей". Мы весело проводили время с друзьями, зависали на хатах, ездили в клубы и на рок-концерты, но с одного из концертов она легко уехала с моим приятелем...

И я решил жениться на верной, домашней, стабильной женщине. По окончании универа я встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.

Девушка с изюминкой оказалась слишком ебнутой. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать себя то очень счастливым, то очень несчастным. Она была суперэнергичной, но без амбиций, без цели в жизни. Да и просто была глуповата.

Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.

Теперь я мудрый, состоявшийся мужчина и ищу себе.. девушку с большими сиськами...