Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

МУДРОСТЬ ОТ ТРОЛЛЯ. Как настоящий мужчина выбирает женщин

Я не знакомлюсь с девушками по интересам, ибо давно вышел из подросткового возраста. А умных люблю. Как я это определяю? Знакомясь в интернетах, сразу прошу выслать фото сисек. Если они красивые, значит, она точно умная!







Ведь обладательницы красивых сисек дурами не бывают — дуры, это с некрасивыми, обвисшими, слишком большими или слишком маленькими. На лицо особо не смотрю, с него воду-то не пить. На рост, фигуру и сиськи — внимание обращаю. В повседневной жизни одежда очень мешает выбирать достойных девушек. Что касается книжек, то мне все равно, какие она читала — знакомлюсь не для разговоров о книжках, не для того, чтобы вместе почитать их. Ум — не есть образованность, кстати. Голова девушки может засрана самыми разными профессиональными знаниями, но ума — ноль.

Автор этой прелести — некто dolegovich

От себя добавлю, что у по-настоящему мудрого мужчины всегда член до колен и толщиной в руку.

Hgl2e2Pnsk8.jpg

Tags: блогеры, тролли, троллинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Обзорный материал военного эксперта нашего Центра Владимира Орлова о средствах технической разведки, которые могут использоваться на Донбассе Наблюдение — один из основных способов разведки в условиях позиционной войны на Донбассе. Оно должно обеспечить непрерывное, своевременное и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
В 18 лет у меня появилась девушка с сиськами, ей было около двадцати, в постели она научила меня всему, но между нами не было страсти.

Тогда я решил найти себе страсть. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством.

После такой бури мне захотелось легких отношений и я стал встречаться с "тусовщицей". Мы весело проводили время с друзьями, зависали на хатах, ездили в клубы и на рок-концерты, но с одного из концертов она легко уехала с моим приятелем...

И я решил жениться на верной, домашней, стабильной женщине. По окончании универа я встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.

Девушка с изюминкой оказалась слишком ебнутой. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать себя то очень счастливым, то очень несчастным. Она была суперэнергичной, но без амбиций, без цели в жизни. Да и просто была глуповата.

Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.

Теперь я мудрый, состоявшийся мужчина и ищу себе.. девушку с большими сиськами...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →