Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

3 типа женщин от Мухаммада Аль-Арифи


Вот мнение влиятельного мужчины, к которому ежедневно прислушивается огромное количество людей по всему свету. Он объясняет просто и доходчиво, в двух словах, как изменить ситуацию в свою пользу, если женщина избалована и ведёт себя не так, как хотелось бы вам. Сам он происходит из знатной и уважаемой семьи, богат и успешен...




Скандально известный Мухаммад Аль-Арифи как-то заявил, что:


«Есть три разных типа женщин, c которыми невозможно разговаривать, не приготовив прута для битья. Первый тип — девушка, которую так воспитали родители. Они говорили ей: «Ешь!» — она отказывалась,  и они били её за это. С ней можно наладить отношения, только используя телесные наказания. Второй тип — женщина, которая смеет снисходительно относиться к своему мужу или даже игнорировать его.  С ней тоже поможет только кнут. И третий тип — это женщина, извращённая, которая не слушается мужа до тех пор, пока тот её не заставит быть послушной, применяя битьё и силу. Муж, бьющий жену, даёт ей понять: женщина, ты зашла слишком далеко».


Кто такой, собственно, Аль-Арифи, так уверенно раздающий незамысловатые советы? Это полудурочный шейх из Саудовской Аравии, у которого крышу снесло ветром ещё давным-давно, а назад не приколотили. Он считается основателем так называемого «секс-джихада». Это социальный феномен, впервые упомянутый в 2013-м году, после того, как исламские боевики начали захватывать и насиловать молодых женщин. Сама страшная идея секс-джихада основывается на спорном понятии в некоторых исламских учениях — «временном браке». Среди суннитов он признан запретным и считается прелюбодеянием. ( Мусульмане, проживающие на территории СНГ, — сунниты. Шииты же составляют религиозное ответвление звероподобных фанатиков. Они составляют большинство населения в Иране, Ираке, Бахрейне и Азербайджане).


Согласно идеологии ДАИШ, суть секс-джихада заключается в том, чтобы пленница рожала детей от боевика, а они, соответственно, и дальше понесут в обречённый мир идеи псевдоислама. В конце 2014 года в иракском городе Эль-Фаллуджа за отказ от сожительства, боевики ДАИШ казнили 150 женщин. В июне 2015 года они начали запугивать всех жителей на территориях, контролируемых группировкой, постановлением, согласно которому те обязаны отдавать всех девочек, которым исполнилось 9 лет.


Напоминаем, что мировоззрение и образ жизни, пропагандируемый ДАИШ, так же, как  и высказывания Аль-Арифи, не имеют ничего общего с истинными идеями ислама. Имеет ли его моральный облик что-то общее с человеческим? Судите сами.


Hgl2e2Pnsk8.jpg



Tags: зеленый_свет_Ислама, история, отношения, психология, социология
Subscribe

Posts from This Journal “зеленый_свет_Ислама” Tag

promo kibernetika may 12, 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments