Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

САМЫЙ ПОШЛЫЙ СТАРТАП. Hugs should be free


Все уже видели предложение по поводу стартапа, где женщина просто спит вместе с одинокими мужчинами? За деньги. Мне сразу захотелось посмотреть на тех, кто готов платить, особенно во время кризиса, чтобы их обнимала самая обычная девушка,  да ещё за 20 000 за ночь...

13661779374_b3fa42dc10_b.jpg




Я не сомневаюсь, что найдутся сумасшедшие люди, готовые вывалить солидную сумму, например, чтобы просто спать рядом с известной актрисой или певицей, автором книги, знаменитым учёным, но человек, который ничем не примечателен? Это до какой степени деградации (причём, имея деньги и работу) нужно дойти?


Цитирую: «Ответ прост: она одна, а несчастных — миллионы».  Она — никто. А эти «несчастные»  — могут себе позволить выбросить деньги на такую глупость, значит, они далеко не несчастны и как минимум, в отличие от этой женщины, не торгуют собственными объятиями.


Давайте посмотрим правде в лицо? С женщиной другая женщина вряд ли захочет спать. Значит, это, скорее всего, будет мужчина, причём, немолодой и некрасивый. У 20-летнего парня нет лишних 20 000 — 30 000 рублей, которые жгут ему ляжку. К тому же, привлекательный молодой парень итак нужен женщинам любого возраста, причём, не только для объятий. Значит, это будет по умолчанию неприятный, гонористый старый дядька. Но последнему  — проще купить полный пакет услуг, включая интим и тайский массаж, зачем ему просто сопящая рядом девка? К тому же, огромному количеству людей не нравится, когда рядом кто-то спит. Можно заняться сексом, а потом спокойно отдыхать, развалившись, когда никто тебе не дышит в лицо, не захватывает твоё одеяло и т.д.


Есть ещё одно упущение. Если такой странный сервис всё же окажется востребованным, то осмелюсь предположить, что наверняка найдётся немалое количество одиноких женщин в возрасте, которые с удовольствием будут обниматься с лысоватым добродушным толстяком, вполне обычным, в симпатию которого они смогут поверить…Возможно, такой бизнес станет даже более прибыльным: аренда мужа. Общение с дядькой-ровесником, который принесёт торт и шампанское, будет смотреть с ней старые комедии, слушать её жалобы на соседей и гулять с ней под ручку в парке. Починит что-нибудь, а потом они просто будут спать...Но что может дать такое «тепло», если ты знаешь, что тебя терпят с большим трудом за деньги?


Скажите, за ночь с какой знаменитостью (ныне живущей или ушедшей) или знаковой фигурой вы готовы заплатить 20 000 рублей? Вы бы заплатили столько, чтобы вас обнимал Барак Обама? Или Анджелина Джоли? А, может, Иисус Христос?


Hgl2e2Pnsk8.jpg



Tags: история, психология, социология, шутка, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo eric_artem 19:11, yesterday 3
Buy for 20 tokens
Контент 18+ (лексика, описание способов производства продуктов) На фоне политических новостей и перипетий как-то забылся тот факт, что продукты на российском рынке оставляют желать только зла) в этой статье попробуем разобраться – кому (прошу заметить, что народ свой и страну свою я очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestfugushka

January 28 2016, 16:55:27 UTC 1 year ago

  • New comment
есть такие продавцы услуг (банковские, страховые, интернет-провайдеры и тп), которые ходят по квартирам и предлагают услуги, так вот - одинокой девушке(женщине) даже не стоит пробовать ходить без сопровождения, потому что иногда попадаются такие упыри, которые затаскивают в квартиру и насилуют. таких случаев много.
что говорить тогда о предложении пообниматься? это полная чушь! обманут, изнасилуют, продадут в рабство...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →