Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

7 самых неудачных фраз, сказанных женщине


Можно ли испортить отношения, бросив лишь одну или две фразы? Некоторые мужчины по этой части — гении. В подавляющем большинстве случаев, они даже не понимают, почему женщина, которая несколько минут назад их боготворила и была на всё согласна, вдруг резко развернулась и уходит. Вот семь очень простых фраз, которые не стоит говорить никогда!




1)  Ну, расскажи о себе!


Есть лишь две возможные ситуации, в которых эта фраза будет звучать хоть и высокомерно, но….её можно вытерпеть. Первая: молодая, но пробивная девушка пришла с улицы устраиваться на работу в «Лукойл» или «Газпром» на ответственную  должность с большими перспективами, и её интервьюирует очень большой начальник. Вторая: на вечеринке женщина увидела и  узнала Анатолия Вассермана  и сама подошла к нему.

Во всех остальных случаях это фраза самодовольного болвана, который совершенно не интересуется человеком и пытается отделаться. Потому, женщинам  нужно отвечать лишь в том случае, если это особенный человек, который нужен именно им. Мужчинам также ни при каких обстоятельствах не стоит говорить «Ну расскажи что-нибудь» и ждать, лениво зевая, когда дама сама заполнит паузу.

Перевод: Докажи, что ты можешь быть мне интересна.


2) Для своего возраста ты выглядишь отлично!


Это чудовищное оскорбление, даже если вы этого не понимаете сами. После такого комплимента не стоит рассчитывать ни на дружбу, ни на партнёрские отношения. Такую фразу не стоит говорить даже собственной 90-летней бабушке. Достаточно похвалить, не уточняя. Вы рискуете  всё испортить. Просто скажите «выглядишь хорошо».
Часто ненужные подробности разрушают изначально удачный посыл. Например «Хороший букет…учитывая сезон» или «Комната обставлена со вкусом…зная, сколько ты зарабатываешь…»

Женщина с юмором скорее всего ответит «Я и для твоего возраста выгляжу отлично, и вообще для любого возраста…» но факта, что вы — бестактный и жестокий дурак, не забудет.

Перевод: Ты старая.


3) А я по всяким Парижам не езжу…


Оно же «На Таити, на Таити, не бывали мы ни в какой Таити, нас и здесь неплохо кормят!» и «Не был и не тянет» , «А чё там делать?»

Это скрытое обвинение в безделье, к тому же, с неприкрытой завистью. У тебя появилась возможность  и средства — а у меня — нет! На это можно ответить лишь «ну ищи тогда женщину, которая дальше родной Пензы не выезжала, раз у тебя такая низкая самооценка».

Перевод: Ты избалованная дурочка.

«Эх вы! Жизни не нюхали?! А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись… А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!.. Пашешь, как трактор… А ежели дождь во время усушки, а?»


4) А моя бывшая из Нью-Йорка, у которой папа академик…

Как вариант: Моя первая жена училась готовить у знаменитого парижского повара/ лихо водила свой феррари/была идеальной женщиной, но потом встретила другого/ так и тоскует по Питеру у себя на вилле в Тоскане/никак не может привыкнуть к климату на Мальдивах

Худший вариант — обсуждать свою бывшую, но провальный — её достоинства и достижения. Если вы не хвастун и враль, и успешная бывшая существует на самом деле, новая подруга всё равно не захочет с ней состязаться. В крайнем случае, она продолжит общение, но будет сходить с ума, строя догадки и ежеминутно представляя, как бы в этом случае повела бы себя ваша бывшая…

Перевод: Не обольщайся, у меня были девочки классом повыше тебя!

«Меня царицы соблазняли, не поддался я…»


5) Смотри, вот здесь и ты могла бы работать…


Оно же «Ты всё ещё канцлер Германии? А что не президент?»

Не стоит критиковать чьё-то место работы. Особенно, если вы не предлагаете помочь с трудоустройством. Это звучит так, будто женщина — неудачница и ничего не добилась, и вы в открытую заявляете, что она должна добиваться вашего расположения.

Всё равно что вам заявят «Если ты не на машине — то ты мне не интересен!»

Перевод: Будет у тебя работа получше, может к тебе присмотрюсь.


6) Решай сама!


Вариант «Куда пойдём? Что хочешь делать?»

Как бы женщина не поступила, и что бы в результате не вышло,  у него всегда есть отступление. Он скажет «Ну, это же было твоё решение». Это звучит так, будто мужчина  не особо заинтересован в отношениях и даже не собирается напрягаться.

Перевод: Я потом всё свалю на тебя.


7) Все вы, бабы, одинаковые! Зря я, дурак, с тобой связался!


Оно же «Ну….Начинается!»и «Ну всё с тобой понятно, короче…» — знаменитая фраза обиженного идиота, которому нечем крыть.

Часто произносится с закатыванием глаз. Из чего напрашивается вывод, что со многими женщинами этот человек пытался встречаться, но все, до единой, послали его к чёрту и он обозлился на весь белый свет. Мужской вариант фразы «Да мне никто не нужен, все мужики — козлы, родишь — а он алименты не будет платить, был бы нормальный — уже был бы женат» и т.д.

Такая попытка систематизировать будет, по умолчанию, восприниматься как озлобленность и обида на всех женщин, и шанса у вас не будет.


Перевод: Я в отчаянье, меня все бросили.



Hgl2e2Pnsk8.jpg

Tags: история, психология, социология, шутка, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kibernetika may 12, 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 310 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Самый мой лютый фэйл был в кабаке, когда познакомился с чудной девушкой в университете и мы пошли чуточку выпить. Ну, у меня кончились деньги, а она продолжала меня кормить и поить на свои. И тут она сказала - "Ничего страшного, не стесняйся, в следующий раз ты меня угостишь". А я такой ей в ответ заявляю - "А ебало у тебя не треснет?". Девочка сразу переменилась в лице и через некоторое время, естественно, собралась домой. А ведь могли бы и отношения завязаться...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →