Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

ТОП-6 самых неприятных типов женщин-блогеров


Когда вы читаете «Моя подруга ищет мужчину с доходом от 800 000 в месяц», «Как заработать миллиард, не вставая с кровати» и «Почему нужно купить вот этот массажный коврик» — не возникает ли у вас желания разыскать написавшую и вцепиться ей в волосы? За что? А хотя бы вот за это враньё про «среднюю» зарплату по Москве в 100 000, которой у них ни на что не хватает?



1. «Помогите, меня избивает ногами муж!» Тип «Письма из параллельной вселенной»


Есть отдельные блогеры, которые с регулярностью выдают «письма-крики о помощи», которые им почему-то шлют женщины, которых мужья избивают ногами, люди, потерявшие работу во время финансового кризиса и не знающие, что дальше делать и и т.д. Все они ищут решения своих ситуаций не у психолога или адвоката, а у девочки-блогера, которая сама не имеет ни времени, ни средств для того, чтобы помочь. Ещё есть свахи аля «Молодой 39-летний фотограф познакомится с девушкой не старше 23 лет строго!» и «Подруга ищет мужа с зарплатой от 700 000-800 000 руб в месяц и наличием жилья. Любит секс и печёт обалденные пирожные! Нищих провинциалов просьба не беспокоить!»


Более того, собираются целые группы, которые не создают контента, а паразитируют на одних придуманных письмах. Я не знаю, на какого уровня лохов это рассчитано, но срабатывает безотказно. Попробуйте сами! Люди до одурения обсуждают наглое поведение офигевших мужчин, которые ищут красавиц вдвое себя моложе, и продажных баб, которым нужен исключительно олигарх, но и тех, и других не существует и в помине...


2. «У меня отошли воды…Срочно нужен совет!» Тип «Болтушка»


Откуда берутся люди с текстами вроде «Помогите! Кажется, я рожаю. Боль адская. Что посоветуете сделать? Выпить кефиру или не нужно?» Это сродни: «Огнестрельное ранение. Как лучше вынимать пулю, зубами или поддеть чем? Прошу писать по существу, а не желать «доброго денёчка», так как нужна ваша оперативная помощь! Не обижайтесь, если отвечу на ваш комментарий не сразу. В подвале, куда меня увезли похитители, плохой интернет или, возможно, я истекаю кровью на полу…»


Облегчённый вариант: «Девки, в какой цвет покрасить волосы — в зелёный или в розовый? В прошлый раз все посоветовали в зелёный. Я, конечно, не до такой степени дура, чтобы на самом деле красить, но просто поговорить хочется…»


3. «Перечитала Ветхий завет — задумалась…»  Тип «Сорока-воровка»


«Как замечательно сказал Христос — возлюби ближнего своего!» «Есть вот такой фотограф, Вася Иванов, очень талантливый. Вы наверняка уже видели его фотографии на других сайтах, и я тоже хочу вас познакомить с его творчеством».


Некоторые ещё из Пиркей Авот и Ветхого завета умудряются печатать выдержки. Типа, вот что откопала. Причём, если кто-то добавляет от себя небольшой рассказ о человеке, то другие десятилетиями просто плюхают подборку старых чужих фото, и всё! Блоги о творчествах и истории человечества.


4. «Уже третий (пятый, десятый)  год не могу снять квартиру…» Тип «Девочка в беде»


Она каждый месяц снимает квартиру. И сдаёт собственную, оставшуюся от бабушки. При этом постоянно находится на грани нервного срыва и ей негде жить. Ну совершенно. Ей обязательно попадаются все возможные типы невменяемых соседей, которые по ночам играют джаз и забивают гвозди, а хозяйка, которая сначала может заявиться с проверкой посредине ночи, резко поднимет оплату в два раза, после чего блогер сделает ещё 338483 фотографий пыльного подоконника и съедет.



Следующий месяц она будет писать о том, как ищет квартиру и разместит фото всех квартир, которые видела за последнее время, жалуясь на то, что это «убогие сараи», а хотят за них ого-го! Но, может, вы — тот дурак, который хочет сарай снять? Тогда вот телефон хозяйки, которая совершенно случайно по совместительству дизайнер интерьеров. В перерывах между потрясениями и болью, нищий бездомный блогер ездит на Мальдивы и в Таиланд, чтобы чуть-чуть отдышаться. Вернётся — снова будет рассказывать о своих скитаниях.


5. «Посмотрите, как на мне сидит купальник» Тип «Фитоняшка»

Кликните вот здесь и тогда увидите 13508 фотографий, сделанных вчера в зале! Если вы подпишитесь, я составлю для первых пяти человек индивидуальную программу похудения. Внимание! Сенсация! Я тоже была плюшкой! У меня висела рыхлая задница ниже колен, не было груди, на меня не обращали внимание олигархи. Похудев, я целиком изменила свою судьбу. Теперь я веду активный образ жизни, путешествую на собственной яхте и рекламирую крем для загара...Глупая, говорите? Вы мне завидуете. Каждый день пишу одно и то же? А вы — толстая и старая.


6. «Новость слышали? Это охренеть!  Тип «Репостер новостей»


Нет, вы это слышали? Собачки дружат с кошечкой! Петя Ракушкин, фотограф, решил сделать предложение оленю в Лапландии! Вот так прямо встал на одно колено и говорит: «Люблю, не могу! Никуда не отпущу! Давай будем вместе!» Олень, разумеется, ни в какую...А Витя Цуциков, сын премьер-министра, въехал на своём джипе в ограду местного детского дома. Так вот для чего поп водил в сауну маленьких мальчиков! Нахальную толстуху не пустили на борт самолёта. Вся правда о том, чем на самом деле занимаются стюардессы с пилотом во время рейса. Света Печёнкина, вышла замуж за олигарха. Сама некрасивая, очень толстая и моложе его всего-то на двадцать лет, мог бы поинтереснее и помоложе девушку найти в свои пятьдесят пять. Добавьте меня в Твиттере, Инстаграме, на Фейсбуке, ВКонтакте и Одноклассниках, если хотите обсудить эти уникальные, волнующие новости!



Hgl2e2Pnsk8.jpg



Tags: блогеры, история, психология, социология, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “блогеры” Tag

promo powerforpeople 15:18, yesterday 17
Buy for 20 tokens
Что-то мало стало здесь адекватных интернет-движух. Приходится общаться с забавными ботами - http://p-bot.ru/index.html :
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 347 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →