Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

5 качеств мужчин, которые меня восхищают


Если вам показалось, что вас не оценили по достоинству, часто хочется бросить напоследок что-нибудь хлёсткое, чтобы отомстить, испортить настроение, посадить в лужу. Например: «Да я вообще с приятелем поспорил, найду ли я бабу, настолько страшную. Неужели ты веришь, что ты мне понравилась?» или  «Да у меня таких как ты …»




Умение уходить так, что вас хочется вернуть



Подобная тактика обидеть и осадить может лишь очень наивную женщину, которая ни разу не сталкивалась с мужчинами и живёт на необитаемом острове в окружение тропических попугаев и мартышек.


Но есть немало мужчин, умеющих уходить так, что за ними бегут следом и умоляют вернуться. Нет ничего проще, чем признать правду, сказав: «Я вам совсем не понравился… Очень жаль. Я и не ожидал, что будет легко произвести впечатление на такую удивительную женщину, как вы! Но если бы я даже не попытался, то вспоминал бы этот момент и винил себя всю оставшуюся жизнь». Вот слова настоящего мужчины, которому отказали, но скоро вернут после этой фразы. Скорее всего, он услышит: «У меня был очень тяжёлый день, я погорячилась! Может, встретимся в субботу и выпьем кофе?»


Спонтанность и обучаемость


Мужчина может собрать чемоданы за две минуты! Я это видела собственными глазами: покидал несколько джинс и рубашек, электронную книжку и зарядные устройства протолкнул — и всё. Для женщины это целый ритуал. Да и прежде чем собраться, нужно пройтись по магазинам и купить целиком новый гардероб к командировке или отпуску.  Благодаря тому, что мужчины меньше времени тратят на всякую фигню, у них освобождается свободное время для других вещей. Например, для изучения суахили, поездки в Камбоджу или прочтения книг по маркетингу.


Не секрет, что мужчины лучше решают логические задачи, мгновенно перестраиваются, выполняя множество вещей сразу. Они могут с лёгкостью что-то набирать на лэптопе, смотреть телевизор, слушать то, что говорит приятель, позвонивший на мобильный, и ещё прихлёбывать чай. Женщина обычно делает что-то одно. И лучше ей не мешать, иначе и это одно — подгорит или выкипит.


Личность и головокружительная карьера


Если вы откроете список Форбс, то почти весь список влиятельных людей будет состоять сплошь из мужчин. Там будет лишь пара женщин, и при ближайшем рассмотрении выяснится, что обе из них получили деньги по наследству от отцов-магнатов. Нет, я не думаю, что женщины не способны совершать открытия или играть на фондовой бирже. Просто они не чувствуют себя обязанными полететь на луну или покорить Эфиопию. У них нет такой бешеной энергетики и шила в жопе, которое заставляет скучать без дела. Соответственно, они не ставят чётких целей и задач.


О мужчине судят по его карьере и образованию. Ни один мужчина в здравом уме не заявит, что «посвятил себя семье целиком и полностью», хотя в некоторых скандинавских странах  мужчинам тоже дают отпуск по уходу за ребёнком и если это удобно для пары, то нередки случаи, когда муж остаётся на какое-то время с малышом.  Даже самые привлекательные и молодые мужчины редко делают ставку исключительно на свою внешность. Они всегда стараются двигаться вперёд, и за это я их глубоко уважаю.


Фотогеничность


Вы можете сделать фото практически любого мужчины на ходу. Где угодно:  в поезде, в самолёте, по дороге в магазин. Редкий человек закричит: «Да что вы делаете? Кто вам позволил? Меня сейчас нельзя снимать, так как я непричёсан! Ужас, представляю, как я там получился, небось глаза закрытые, да?»


Вы когда-нибудь видели мужчину, который бы по два часа готовился к тому, чтобы его сфотографировали на пляже или в ресторане, причём, просто на память, для себя? Вот и я тоже нет. Мужчины в подавляющем большинстве случаев расслаблены и уверены в себе, даже если их внешность далека от образа супергероя или голливудского актёра. Наверное, именно поэтому они так хорошо получаются на фото. А если получился неважно — да и бог с ним! Плевать.


Естественная привлекательность без особых усилий


За обедом мужчины  пихают в себя невесть что: чипсы, по три-четыре бутылки пива за раз, горы хлеба, и до определённого возраста умудряются не набирать вес, если ведут активный образ жизни. Они невероятно красивы даже когда громко храпят на твоей подушке, взбив её предварительно кулаками и превратив в непонятный комок, даже когда у них в зубах застревает кусочек укропа, а они ржут, широко открыв рот. Мужчине простительна лёгкая небрежность и ядовитость в выражениях, женщине — никогда.


Только мужчина может быть по-настоящему красивым, таким, что дух захватывает, даже будучи нечёсаным и небритым, стоя голым и потным в 4 часа ночи посреди твоей комнаты и пытаясь сообразить, куда он закинул правый носок, и где его мобильный, который трезвонил последние двадцать минут, пока вы занимались сексом…

На фото: кадр из сериала «Области тьмы»

Hgl2e2Pnsk8.jpg



Tags: история, отношения, психология, социология
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

promo eric_artem 19:11, yesterday 3
Buy for 20 tokens
Контент 18+ (лексика, описание способов производства продуктов) На фоне политических новостей и перипетий как-то забылся тот факт, что продукты на российском рынке оставляют желать только зла) в этой статье попробуем разобраться – кому (прошу заметить, что народ свой и страну свою я очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments