Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Самый неприятный момент во время полёта на самолёте


Многие жалуются на то, что едва открывается возможность бронирования мест на сайте, все лучшие места у окон и в начале салона уже заняты. Есть ещё куча мелочей, вроде соседа, претендующего на твой подлокотник или пытающегося воткнуть провод от своих наушников в самые неожиданные места. А меня раздражает совсем другое...




Вот этот момент, когда все только что поели, с трудом закрыли грязные коробочки с остатками еды, и всё это осталось лежать на столе…Бортпроводники ходят взад вперёд, и на твой вопрос, когда же наконец можно будет всё убрать, улыбаются, и говорят «подождите», с трудом сдерживая раздражение, и думая про себя «вот нетерпеливый идиот, то ему поесть натерпится, то убирай за ним».


А тут ещё человек, сидящий впереди, ни с того ни с сего решает резко опустить кресло, чтобы вздремнуть. Столик хлопает и неожиданно приближается к тебе, и все эти недоеденные сырки и рисинки с пластикового подносика летят прямо тебе в лицо и на белый свитер.


Вы, конечно, сразу узнали кадр из фильма «Мистер Бин снова в пути», в котором британский комик Роуэн Аткинсон в очередной раз представил чудаковатого типа, с которым каждый из нас боится лишний раз столкнуться во время путешествия.



Hgl2e2Pnsk8.jpg


Tags: история, психология, социология, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

promo eric_artem 19:11, yesterday 3
Buy for 20 tokens
Контент 18+ (лексика, описание способов производства продуктов) На фоне политических новостей и перипетий как-то забылся тот факт, что продукты на российском рынке оставляют желать только зла) в этой статье попробуем разобраться – кому (прошу заметить, что народ свой и страну свою я очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestbruja8

January 8 2016, 02:45:47 UTC 1 year ago

  • New comment
Не забирают сразу, потому что у них есть технология обслуживания эконом класса, где пассажиров 150 и если у одного забрать, значит другие тоже пихать свои подносы будут а у стюардесс всего две руки.
И всегда помните если вы летите ЭКОНОМ классом, то это ваш выбор и лучше не жалуйтесь а то по детски выходит как то. Сами купили сами и жалуются. Такое впечатление, что вместе с билетом этот человек купил всех и ему все обязаны.
И объясню почему вы всегда в туго набитом салоне чувствуете раздражение: замкнутое пространство, нарушение личного пространства и страх- вот то, что вас делает неадекватным, истеричным и раздраженным. ПОМНИТЕ об этом и старайтесь в стрессовой ситуации наблюдать за собой.
И еще советую посмотреть научно популярные фильмы о том как действует на организм давление на высоте и всякие подобные видео разьясняющие механизм поведения организма в условиях сжатого атмосферного давления.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →