Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Не надо любовь просить, как подаяние


После бессонной ночи из-за звонка знакомого мужчины, мне подумалось, что в моей жизни тоже была пара подобных сложных моментов, с той разницей, что  мне не нужно объяснять, что если человек не расположен изначально, то просить его о шансе и о возможности узнать друг друга бесполезно. Прока от «я к вам пишу чего же боле» не будет.





Но всё же есть нюанс. Я всегда была уверена в том, что для женщины получить «милость»  вроде разового секса от мужчины, которому она не нравится  — отвратительно и уничижительно, а для мужчины соблазнить ту, которая ему нужна, а он ей — нет, и в конце концов всё равно она исчезнет — приемлемо.  Потому что для него спать с женщиной время от времени, когда у неё появилось желание, в большинстве случаев считается чуть ли не проще и лучше — удовольствие без обязательств. Ну почувствует он некую горечь и обиду, если на её горизонте появится кто-то ещё…


Для влюблённой женщины же такая ситуация совершенно немыслима. А что вы считаете? В чём суть «особенностей гендерного отказа»? Всегда ли для мужчины допустимо цепляться за женщину, которую он хочет, демонстрировать то, что он страдает и фрустрирован, напиваться от горя и рвать на себе волосы, а для женщины такое поведение — значит, быть конченной и унизить себя?


Hgl2e2Pnsk8.jpg

Tags: история, отношения, психология, социология
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

promo kibernetika may 12, 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Отвращение или сексуальное удовольствие от пола не зависит. Блядство тоже пола не имеет. Обязательства никакого отношения к сексу не имеют. Женщины тоже не горят желанием иметь обязательства перед мужчиной и не торопятся под венец. Пример это сама кибернетика которая замуж не особо хочет. Не нужны ей обязательства в виде 10 детей.)