Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Не надо любовь просить, как подаяние


После бессонной ночи из-за звонка знакомого мужчины, мне подумалось, что в моей жизни тоже была пара подобных сложных моментов, с той разницей, что  мне не нужно объяснять, что если человек не расположен изначально, то просить его о шансе и о возможности узнать друг друга бесполезно. Прока от «я к вам пишу чего же боле» не будет.





Но всё же есть нюанс. Я всегда была уверена в том, что для женщины получить «милость»  вроде разового секса от мужчины, которому она не нравится  — отвратительно и уничижительно, а для мужчины соблазнить ту, которая ему нужна, а он ей — нет, и в конце концов всё равно она исчезнет — приемлемо.  Потому что для него спать с женщиной время от времени, когда у неё появилось желание, в большинстве случаев считается чуть ли не проще и лучше — удовольствие без обязательств. Ну почувствует он некую горечь и обиду, если на её горизонте появится кто-то ещё…


Для влюблённой женщины же такая ситуация совершенно немыслима. А что вы считаете? В чём суть «особенностей гендерного отказа»? Всегда ли для мужчины допустимо цепляться за женщину, которую он хочет, демонстрировать то, что он страдает и фрустрирован, напиваться от горя и рвать на себе волосы, а для женщины такое поведение — значит, быть конченной и унизить себя?


Hgl2e2Pnsk8.jpg

Tags: история, отношения, психология, социология
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

promo kibernetika may 12, 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Отвращение или сексуальное удовольствие от пола не зависит. Блядство тоже пола не имеет. Обязательства никакого отношения к сексу не имеют. Женщины тоже не горят желанием иметь обязательства перед мужчиной и не торопятся под венец. Пример это сама кибернетика которая замуж не особо хочет. Не нужны ей обязательства в виде 10 детей.)