Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Одинокий мужчина познакомится

Существует стереотип, что только женщинам непросто найти достойного спутника и построить гармоничные отношения. Так ли легко мужчине найти достойную спутницу чтобы, для начала, приятно провести вечер? Общаясь с молодой хищницей, вечно чувствуешь подвох: ей что-то от тебя нужно, она требует подтверждения твоих чувств и хочет поскорее устроить свою личную жизнь. Можно довериться, а потом еле ноги унести!




Но всё же людям несравнимо проще, чем, например, паукам. Как вы уже наверняка знаете, каннибализм для детей богини Арахны — обычное дело. Редкий вид может похвастаться тем, что интимная близость обходится без потери важных органов и жертв. Причем, почти всегда самки едят самцов, а не наоборот. Так крупный тропический паук Nephilengys malabarensis отрывает себе половой орган и убегает прямо во время совокупления, потому что боится самки, которая обычно втрое крупнее его.


Статья «Совокупление на расстоянии: адаптация самцов к женскому каннибализму» вышла в журнале “Biology Letters”. Биологи из университета Сингапура и Национального музея естественной истории США решили изучить природу этого поведения. Для своего эксперимента ученые вырастили собранных молодых паучков в лаборатории, тщательно следя за тем, чтобы у бедняг не случилось преждевременного секса. Потом самца подсаживали на паутину к самке – во всех случаях это заканчивалось совокуплением. В результате исследований выяснили, что из оторванного детородного органа в организм самки вливается больше спермы, чем в случае, когда самец ещё на месте.


Если вы — любовник так себе, самка сама может неожиданно оторвать вам член, а вами поужинать. В этом случае до 72 процентов спермы остаются неизрасходованными. Разумеется, чем больше спермы попало в организм – тем больше шансов вывести потомство. Потому самец жертвует органом не только для того, чтобы унести ноги, но и выполняет свою миссию с точки зрения эволюции.


Большинство самцов этого вида в конце совокупления съедаются самками. Если самцу удалось во время скрыться, у него есть появляется шанс заняться любовью с ещё одной девушкой — мужской половой орган у него парный. Если ему удалось остаться в живых после оплодотворения второй самки, такой самец становится ее охранником — живет в её квартире и выпроваживает других поклонников.


Скажите, а вы можете вспомнить какой-то неприятный случай из жизни, когда вам или вашему близкому другу пришлось с огромным трудом отделаться от женщины, с которой он был близок?


Hgl2e2Pnsk8.jpg



Tags: история, насекомые, психология, социология, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

promo powerforpeople 15:18, yesterday 17
Buy for 20 tokens
Что-то мало стало здесь адекватных интернет-движух. Приходится общаться с забавными ботами - http://p-bot.ru/index.html :
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments