Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Des Hommes et des Chatons


Даже у самых уверенных в себе и сильных женщин немало слабостей, которые они держат в секрете. И есть то, перед чем не устоит ни одна женщина, независимо от её возраста, внешности и жизненных приоритетов. Возможно, об этом просто не говорят напрямик, чтобы не вызывать пересудов или косых взглядов окружающих.




Очень редкая женщина останется равнодушной, увидев красивого молодого мужчину, например, такого, как  Адам Левин, известный манерой высовывать язык и гримасничать. И уж совсем ни одна из них не сможет противостоять очарованию котяток.




Именно поэтому создатели блога Des Hommes et des Chatons (Мужчины и котята) решили объединить две этих самых известных женских пагубных слабости и поместить фотографии мужчин-моделей, противопоставив их котам.




Между прочим, то, что женщинам неважно, как мужчина выглядит и сколько ему лет, придумали отталкивающе некрасивые мужчины, которым лень ходить в спортзал или следить за собственным телом. Придумали, и держатся за этот миф руками и ногами, дополняя его всякими глупостями.




Знаете, что поможет создать мировую державу, способную контролировать весь мир?  Пушистый котик в качестве президента!






Hgl2e2Pnsk8.jpg



Tags: история, психология, социология, фото, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

promo kibernetika may 12, 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments