Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Самый жалкий тип кокетства 30-летних женщин

Меня всегда удивляло то, сколько у женщин способов поднять себе настроение и набить цену. Один из них, смущённо сложив ручки, пролепетать: «Да я выгляжу на весь свой возраст! Я так поправилась, разве вы не замечаете? Да что с вами такое, люди?»






И, хихикая, добавить: «Я же постоянно набираю лишний вес, у меня короткие непропорциональные ноги и вообще неудачная фигура. Мне давно за тридцать, но окружающие твердят, наперебой «Не может быть, что тебе больше девятнадцати! Зачем  так подшучивать? Ты точно работаешь моделью...» Но я-то знаю, что это неправда! Как меня это достало, вы не представляете! Вчера пошла в магазин, чтобы купить две бутылки шампанского. Это не для себя, а для подруги, которая выглядит гораздо лучше меня. Но, к сожалению, забыла паспорт и вернулась ни с чем. Почему-то все думают, что девушки, едва став совершеннолетними, превращаются в седых ведьм с кошками подмышкой и летают на помеле, но я знаю, что выгляжу, как женщина за тридцать, и не стыжусь своего возраста!»



И в доказательство выставляет пару глянцевых фотографий из серии «фотошоп-фотошопович», где кожа не имеет ни единой поры и признака жизни, как бумага. Брови и волосы — нарисованы и наведён такой дикий контраст, которого не существует в природе. По такой фотографии, вообще невозможно понять, человек это или пластиковая кукла. А у кукол, как известно, возраста быть не может.



«Ну что, убедились, насколько ужасно я выгляжу? —  с надеждой добавляет она, — я так старалась, планировала несколько дней эту съемку, не спала ночами, думая о том, как покажусь вам на глаза…»



«Богиня! Нимфа!» раздаются со всех концов сдавленные голоса.


Hgl2e2Pnsk8.jpg


Tags: история, психология, социология, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

promo eric_artem 19:11, yesterday 3
Buy for 20 tokens
Контент 18+ (лексика, описание способов производства продуктов) На фоне политических новостей и перипетий как-то забылся тот факт, что продукты на российском рынке оставляют желать только зла) в этой статье попробуем разобраться – кому (прошу заметить, что народ свой и страну свою я очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 306 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →