Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Какие женщины мгновенно выходят замуж и очень счастливы в браке


— Либо ты замужем, либо никому не нужна! — пишет мне комментатор, — хочешь, я тебе докажу, что ты — неудачница? Всё просто! ухмыляется он,ты не замужем, значит, итак всё ясно! «Одинока, невостребована и никто не берёт»…Другого не дано и любые варианты такой человек назовёт «озобленностью» и «завистью», потому что он всё уже решил и никого не слышит.





На чём базируется ваша уверенность, что у меня никого нет? Вы установили скрытые камеры в ванной и спальне? И если вы смирились с тем, что женаты не на женщине своей мечты, а той, которая подвернулась под руку, то есть и те, кто может быть рядом лишь с человеком, вызывающим подлинное восхищение. Анатолий Вассерман дал обет безбрачия, а Максим Поташёв уже женат. Перельман уехал в Швецию, кажется, вычислять пустоты и управлять вселенной. Что прикажете делать в такой ситуации? Больше и выбирать не из кого.


У кого, по вашему мнению, больше шансов быстро устроиться на подходящую работу: у бывшего агента ЦРУ, экономиста со знанием трёх иностранных языков или покладистого официанта, не надеющегося на карьерный рост? А если ни один из них не прикладывает особых усилий для того, чтобы её найти?


Почему именно самые непривлекательные и невостребованные женщины выходят замуж и создают пары первыми? Во-первых, у них низкие запросы и нет претензий, но есть страх остаться одними и намерение выйти замуж. Пока однокурсница с внешностью модели либо ищет состоятельного мужчину, владельца нескольких бизнесов, либо скромного, но любимого и своего, они рассуждают так: мне особенно рассчитывать не на что, возьму то, что дают, и стану хорошей женой. Сравните: страх оказаться с не идеалом и страх остаться одной.


Во-вторых, они не боятся рисковать, так как им нечего терять. Красавица или девушка, имеющая статус «молодого учёного», которым уже гордятся и называют «будущим физики», «самобытным литератором» или «талантливейшей балериной» рискует своей карьерой и интеллектуальным развитием. Чем рискует выпускница училища или девушка, не имеющая образования и особых навыков? Правильно: ничем. Потому она постарается стать замужней женщиной как можно скорее и заполнить пустоту. Подойдет любой. Если вы желаете беседовать об образе платоновской пещеры в работе Хайдеггера «Время и Бытие», это неизбежно отсекает множество вариантов, как и в случае, если не желаете и не можете этого делать.


Есть еще одна категория: милые и умные девушки, знающие цену всему, у которых был разлад в семьях или трагедия. Если отец и дядя тебя били и издевались, ты будешь искать, куда бы сбежать. Часто это заканчивается браком с первым встречным спасителем.


Знаете, кто выходит замуж и женится раньше всех и часто очень успешно? Под успехом я имею в виду долгую и счастливую жизнь без измен и предательств, когда оба держатся за руки и сияют от счастья. Инвалиды! Люди, которым так не хватает ощущения того, что они тоже могут быть сильными и желанными. Они с детства слышат насмешки и уже не верят, что кто-то их полюбит, они вообще хватаются за каждого! Я училась вместе с такой девочкой. У нее была хромая нога, вывернутая в сторону. Как вы уже догадались, именно она вышла замуж сразу после школы и родила двоих детей.


Hgl2e2Pnsk8.jpg



Tags: история, отношения, психология, социология, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

promo powerforpeople 15:18, yesterday 17
Buy for 20 tokens
Что-то мало стало здесь адекватных интернет-движух. Приходится общаться с забавными ботами - http://p-bot.ru/index.html :
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 253 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Да, в этом есть логика! Видела такие примеры по своим знакомым. Страх одиночества все-таки сильнее, чем страх не встретить идеал, тем более что, чтобы его встретить, можно и подождать. Когда я сказала одной своей знакомой, что не так важно устроить пышную свадьбу, как найти нужного человека, она на меня посмотрела ничего не понимающим взглядом. Будто хотела сказать: "Правильного? Ты серьезно? Надо идти, пока зовут!".
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →