Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Не нужно резких движений


Недавно я получила несколько сообщений ещё от одного красавца, который очень долго будет один. Потому что частая причина отказа даже привлекательным мужчинам ясна для любой женщины, но почему-то остаётся тайной за семью печатями для самих мужчин. Видимо, они иначе мыслят.





В прошлом году я получала хотя бы пару сообщений в день от мужчин, держащих на фото пачки денег. Теперь это чаще всего качалка и куча репостов из групп по теме личной эффективности и самосовершенствования. Тенденции изредка меняются. Иногда в профилях возникали фотографии (почти всегда, конечно, чужие) красивого парня со сковородкой на кухне, младенцев, и пар, держащихся за руки. Это должно донести информацию «вот такие у меня жизненные приоритеты» люблю и умею готовить, хочу завести кучу детей. Периодически — фото машин, не имеющих к ним никакого отношения. Просто фото Феррари с выставки, например.






Теперь пошли косяком обнаженные атлеты, причем, многие делают звонок в скайп, чтобы подтвердить свою личность и пообщаться вживую. Но, честно говоря, такого знакомства мне не хочется. Тренер в сети престижных спортклубов и бывший спортсмен ( на скриншотах другой человек). Удивительно красивое лицо. Сразу же прислал номер телефона и сказал, что включит мессенджер с камерой для того, чтобы я могла убедиться, что фото действительно его.






— Скажу честно, я не могу судить, являетесь ли вы высококвалифицированным специалистом, но как мужчина вы мне неинтересны. Неужели вы хотите, чтобы вас воспринимали только как кусок мяса?— ответила я и исчезла.


Он, по всей видимости, остался в недоумении. Это какая-то эпидемия, что ли?


Во-первых, женщины такие же охотницы. Когда вы демонстрируете себя, словно на картинке разделки туши, какие раньше висели во всех гастрономах, с вами могут даже хотеть спать, но, скорее всего, сразу откажут. Такой подход работает лишь для одного типажа — циничная пожилая бизнес-леди, которая и без вас, скорее всего, занята и не хочет ничего, кроме массажа и бокала мартини перед сном.


Во-вторых, то, что всем женщинам нравятся качки —  тоже неправда. Женщины чаще западают просто на худощавых мужчин с тонкой талией, на велосипедистов и бегунов, но вовсе не на горы вздутых вен и мускул! Качки чаще всего нравятся.... другим мужикам.


Hgl2e2Pnsk8.jpg



Tags: блогеры, история, отношения, психология, социальные сети, социология, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

promo kibernetika may 12, 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 401 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Когда был " в активном поиске", в анкете было 3 фотки: я на фоне цветущих вишневых деревьев у себя в саду, я жарю шашлык на природе, и я с бокалом пива и тарелкой жареных крылышек.
Первые две - без особого расчета, просто я на них лучше всего получился. Третья - специально для предварительного отсева дур, шизанутых на почве ЗОЖ :)
С пачкой денег, с голым торсом и т.п. как-то даже и в голову не приходило публиковать.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →