Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Девственницы по вызову

Сегодня стою в магазине на кассу и слышу, как две совсем молоденькие девочки, школьницы, обсуждают то, какие позы для получения удовольствия им нравятся, и с кем они встречаются. Одна с такой гордостью рассказывает:
Помнишь, эту…Которую отец привозил на роскошной машине?



— Спортивном порше? — мгновенно определяет вторая, которой лет тринадцать, не больше.

— Да, точно. Теперь меня возит!

— А мать её где?

— Да мне пофиг, главное, чтобы не мешала мне осуществлять мои планы.


«Мои планы» — это, конечно, громко сказано, учитывая, что они обсуждали анальный секс и отношения с женатым мужчиной, отцом своей бывшей одноклассницы, который, между прочим, ещё женат.


Мы стали страной девственниц по вызову, причем, уже давно. Общество со своей фальшивой системой ценностей и навязчивой рекламой плодит молоденьких девочек, готовых вывернуться наизнанку перед любым циничным стариком, который купит им колеса или свозит на неделю на море. Часто такая промывка мозгов появляется в результате простого общения со своими сверстницами, одна из которых подцепила старика, и демонстрирует на подаренном им новомодном гаджете, стоящим две месячных зарплаты своих родителей, фотографии с отдыха: вот это мы приехали в отель, вот фонтан у ресепшен…


Умный мужчина попользуется и, швырнув тебе деньги в лицо, пойдёт искать дальше. Потому что любая потасканная проститутка из квартала красных фонарей добрее и чище такой лицемерной девственницы.Какая разница, девственница ты или нет, если тебя уже многократно имели в зад, ты ползала и отсасывала во всех позах, но при этом умудрилась сохранить девственность или прикупить ее у хирурга?


Hgl2e2Pnsk8.jpg



Tags: история, отношения, психология, социология, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

promo eric_artem 19:11, yesterday 3
Buy for 20 tokens
Контент 18+ (лексика, описание способов производства продуктов) На фоне политических новостей и перипетий как-то забылся тот факт, что продукты на российском рынке оставляют желать только зла) в этой статье попробуем разобраться – кому (прошу заметить, что народ свой и страну свою я очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Мужики сначала сами покупают вагины, а потом плачут и придумывают анекдоты:

-- Он мне шубу, деньги, машину, поездки...
-- А ты ему что?
-- А я - писечку.

Ну сами же письки покупаете, а потом жалуетесь: тупая, циничная, незрелая, ей бы только шмотки,
бабы измельчали совсем! Одно говно! Где мадонны?