Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Поддержите настоящих мусульман!


Ни одна монотеистическая религия не пропагандирует агрессию и убийства других людей. Ислам, как и христианство, имеет то же происхождение — это течение иудаизма. По разным источникам, в России проживают около 15 миллионов человек, исповедующих ислам, которые теперь могут потерять доверие из-за произошедших терактов.




Нет ни одного религиозного культа, который бы не имел фанатиков и не скомпрометировал себя на протяжении долгих лет. Иудеи часто негативно высказываются о хасидизме, православные христиане критикуют старообрядцев, а также новые течения вроде узаконенных в других странах мормонов. О том, что делали в средневековье, прикрываясь именем Христа — и вспомнить страшно!


Россия — многонациональное государство, и где бы вы ни работали и не жили, среди ваших коллег, друзей и соседей много настоящих мусульман и просто людей, имеющих мусульманские корни,  которых теперь станут ненавидеть и подозревать. Это целые республики! «Этнические мусульмане», то есть народы, традиционно исповедующие ислам, согласно переписи 2002 г., составляют большинство населения в семи субъектах Российской Федерации: в Ингушетии (98 %), в Чечне (96 %), в Дагестане (94 %), в Кабардино-Балкарии (70 %), в Карачаево-Черкесии (63 %), в Башкортостане (54,5 %), в Татарстане (54 %).


Людей, верящих в бога, невозможно ничем разделить, даже если они ходят в разные храмы и почитают в большей или меньшей степени разных пророков. Враг не тот, кто другой религии, а тот, кто не верит в бога и не любит людей.


Hgl2e2Pnsk8.jpg



Tags: зеленый_свет_Ислама, история, новости, психология, социология
Subscribe

Posts from This Journal “зеленый_свет_Ислама” Tag

promo kibernetika may 12, 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →