Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Поддержите настоящих мусульман!


Ни одна монотеистическая религия не пропагандирует агрессию и убийства других людей. Ислам, как и христианство, имеет то же происхождение — это течение иудаизма. По разным источникам, в России проживают около 15 миллионов человек, исповедующих ислам, которые теперь могут потерять доверие из-за произошедших терактов.




Нет ни одного религиозного культа, который бы не имел фанатиков и не скомпрометировал себя на протяжении долгих лет. Иудеи часто негативно высказываются о хасидизме, православные христиане критикуют старообрядцев, а также новые течения вроде узаконенных в других странах мормонов. О том, что делали в средневековье, прикрываясь именем Христа — и вспомнить страшно!


Россия — многонациональное государство, и где бы вы ни работали и не жили, среди ваших коллег, друзей и соседей много настоящих мусульман и просто людей, имеющих мусульманские корни,  которых теперь станут ненавидеть и подозревать. Это целые республики! «Этнические мусульмане», то есть народы, традиционно исповедующие ислам, согласно переписи 2002 г., составляют большинство населения в семи субъектах Российской Федерации: в Ингушетии (98 %), в Чечне (96 %), в Дагестане (94 %), в Кабардино-Балкарии (70 %), в Карачаево-Черкесии (63 %), в Башкортостане (54,5 %), в Татарстане (54 %).


Людей, верящих в бога, невозможно ничем разделить, даже если они ходят в разные храмы и почитают в большей или меньшей степени разных пророков. Враг не тот, кто другой религии, а тот, кто не верит в бога и не любит людей.


Hgl2e2Pnsk8.jpg



Tags: зеленый_свет_Ислама, история, новости, психология, социология
Subscribe

Posts from This Journal “зеленый_свет_Ислама” Tag

promo kibernetika may 12, 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments