Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Ложь как разновидность маркетинга

– Ты зачем ходишь читать журнал Алёны, зарегистрировавшись под несколькими никами?

– А кто мне запрещает показать себя с лучшей стороны?

– Это как?




– Ну вот, скажем, тебе симпатичен некий человек. У тебя началось складываться мнение. Неважно, при общении на форуме в интернете или среди знакомых. Представь, кто-нибудь тебе скажет «А Петенька-то Грицко – потрясающий специалист. На прошлой неделе стиральная машинка у меня забарахлила, а он говорит: «Мать! Не надо звать мастера. Дай, посмотрю!» Приехал на пару минут, какую-то кнопочку нажал, слегка прогнувшись и продемонстрировав свое тело, натренированное многолетними занятиями айкидо и карате. Потом пару раз стукнул сверху и сказал: «Все в порядке. Теперь будет отлично работать еще лет пять». Ну не мужчина, а золото! Что ты подумаешь?


– Ну что она его, скорее всего, переоценивает и непроходимо глупа.


– Хорошо. А если потом ты встретишь приятеля в кафе. А он тебе: «Я тут Петю видел. Проезжал он мимо на роскошной машине представительского класса с шофером! Вышел, кинулся ко мне, пожал руку и сказал, так просто, без всякого высокомерия «Дружище, как ты? Я тут открываю бизнес форум, на пару с Гандапасом и Фридманом. Приглашаю к нам». Какой он удивительный человек! Умный, эрудированный, и при этом так добр». Какой ты сделаешь вывод?


– Что он мне не по зубам. Слушай, завязывай с этими глупостями, а?


Hgl2e2Pnsk8.jpg



Tags: история, маркетинг, психология, социология, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

promo kibernetika may 12, 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments