Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Как не нужно расставаться с бывшими


А вы знаете, что у него СПИД и гепатит? Причем, та форма гепатита, которая не лечится. Это коварный подонок, который лишь притворяется тихим интеллигентным эрудитом. Пара его бывших, с которыми он нехорошо расстался, проходили курс реабилитации, в том числе, у психолога. Поверьте, мне сложно такое писать, но я хочу предостеречь вас от беды. А еще у Саши – отвратительный характер, он недостоин вас…





Вот лишь маленькая выдержка из пространного послания, которое я получила три недели назад. Вначале я решила, что это ошибка или речь о ком-то другом. Ответила. По тону и содержанию стало ясно, что пишущий не только точно описывает своего бывшего жениха и его привычки, но и, скорее всего, они жили вместе, а потом остались деловыми партнерами. До этого мне приходило еще одно похожее предостережение, написанное другой женщиной, судя по стилю и манере.


На днях тема задушевных анонимных посланий о венерических заболеваниях и скверном характере снова всплыла в разговоре с одной из знакомых. Оказывается, она тоже получила подобные письма, где рассказывалось об этом человеке. Складывается впечатление, что несколько бывших женщин пристально следят за его аккаунтами в соцсетях и вылавливают тех, кто, по их мнению, проявляет к нему симпатию.


Так, его новым знакомым и потенциальным клиентам направляется сообщение-предостережение о его непрофессионализме, отсутствии необходимого опыта в той сфере, в которой он непосредственно работает, сомнительных моральных качествах, а главное – нескольких заболеваниях неприятного интимного свойства. Даже если вы никогда не задумывались о романе с человеком, а сталкиваетесь с ним по работе или собираетесь вести совместный бизнес, приятнее ли вам пожимать руку добродушному семьянину или тому, за кем стоит послужной список проституток и у кого может оказаться СПИД?


Мы живем в обществе, где почти у каждого, независимо от возраста, есть бывший жених или невеста, а иногда просто друг, который за что-то в обиде. У некоторых это не один человек, а сразу несколько. Если после сорока мужчина не нашел вторую половинку, то за его плечами, как правило, уже оставленные семьи. Из прошлых связей образуется ветвистое деревце, и если хотя бы одна веточка пошла расти вкривь, она способна накренить его целиком. Это информация к размышлению о том, как не нужно расставаться с бывшими и насколько ценны доверие, порядочность и чистоплотность.


Прежде чем спать с огромным количеством женщин и, тем более, причинять им боль своим эгоизмом и бесконечными расставаниями, подумайте, нужно ли вам это? И что они могут рассказать о вас той, которую вы полюбите завтра: то, что у вас – гепатит и паршивый характер?


Hgl2e2Pnsk8.jpg



Tags: история, психология, социальные сети
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

promo eric_artem 19:11, yesterday 3
Buy for 20 tokens
Контент 18+ (лексика, описание способов производства продуктов) На фоне политических новостей и перипетий как-то забылся тот факт, что продукты на российском рынке оставляют желать только зла) в этой статье попробуем разобраться – кому (прошу заметить, что народ свой и страну свою я очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments

BestAnonymous

October 21 2015, 22:14:01 UTC 1 year ago

  • New comment
Если у вас с этим человеком шапочное знакомство, то факт, что за ним следят бывшие может означать, что они ревнуют его к вам и считают вас настоящей угрозой и парой для него. Я бы посоветовал не только не отворачиваться и дать ему шанс, но и приглядеться как следует.