Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Тоскую без бешеного секса


Говорят, Милюкова снова жена выгнала. Просто выставила его диван за дверь. В общий коридор. А там сосед-пьяница съел весь хамон, который ему дали на презентации от Мосблога. Впечатлениями о изысканном вкусе не поделился, а к 7 вечера пост о «запрещенке» уже должен был висеть в топе!




Ты заметил, что с детьми Федосова вечно что-то случается?

Это от того, что Федосову не о чем больше писать, а вовсе не потому, что дети такие слабые и больные. Помнишь, когда он уезжал в блогтур, дети весь месяц не болели, нормально питались и ничего с ними не происходило.

А Вова Кедров каждую неделю квартиры около Кремля то пытается снять, то сам сдает, и зачем-то фотографирует.

А сам как жил в хрущевке в Капотне, так и живет!

А Штерну письма из венерического диспансера шлют: одно за одним, одно за одним! А неделю назад он сам кого-то заразил.

Так и ты пиши! Придумывай!

Я вот уже придумал. Слушай:

«Хочу познакомиться с девушкой не старше 20 лет, зарплата от 500  тысяч рублей в месяц и не меньше двух государственных высших образований. Если вы лично знакомы с блогерами Puerrtto или Macos это огромный плюс, так как я их большой поклонник. Сам я зарабатываю полтора миллиона в месяц…»

Тут Федор задумался, а затем решительно перечеркнул слово «рублей», заменив на загадочное и непонятное для большинства «шекелей», вспомнив, что его тетя еврейка, и он однажды даже был у нее в гостях в Хайфе. «Есть машина и два кота. Неоднократно принимал участие в съемке телевизионных программ. Всем обеспечен, 5 раз в год езжу в отпуск».

Белиберда получается. Если человек много работает, откуда столько времени  на отпуск?

Да фиг с ним, перебил Федор, главное интрига и то, что все ищут. Слушай дальше! «Люблю хамон и имею доступ ко всей запрещенке. Сам отлично готовлю. Трижды в неделю хожу на фитнес и регулярно устраиваю пышные приемы гостей у себя дома. Есть домработница и повар, если что. И главное: обладаю большим достоинством: могу и нежнее, и жестче, как вы сами решите! Тоскую без бешеного секса!» Хорошо получилось?

Мне слово «бешеного» не нравится.

Почему?

Как будто собака писала…смутился Леша.


Hgl2e2Pnsk8.jpg

Tags: блогеры, история, психология, социология, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “блогеры” Tag

promo kibernetika may 12, 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments

Bestibriss

October 20 2015, 11:22:47 UTC 1 year ago

  • New comment
узнаваемые персонажи)