Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Татарская женщина подобна самураю

Только меч прячет. Вы замечали, что один и тот же мужчина с разными женщинами ведет себя совершенно по-разному. Он чувствует, с кем можно свалять дурака, а с кем – никогда. Однажды неоправдав доверия или причинив боль одной, можно расстаться добрыми приятелями. С другой так не получится, и потому, он дважды подумает, прежде чем сделать подлость. Если же он эгоист по натуре и без подлости не протянет и дня, он просто струсит и не начнет отношений с женщиной, уважающей себя и способной отразить удар.





Привычка и способ расставаться иногда привязаны к темпераменту и национальному характеру. Русская расстается, рыдая, и со скалкой в руках. Она кричит: «Чего же тебе не хватало? Что я сделала не так?» но через несколько дней вы уже вместе пьете чай на кухне, и обсуждаете, в какой детский сад пойдет ваш ребенок. Впоследствии ее многократно пытаются вернуть, ходят к ней заниматься сексом «по старой памяти», вкладывают в ее холодную руку смятые бумажки, добавляя: «Это для сына. Купи что-нибудь, а то у пацана скоро день рождения….»


Еврейка, по сути, отношений не разрывает. Она переходит на новый уровень, соображая, что у вас можно отжать и как поделить совместный бизнес. При этом она сохраняет спокойный рассудок и продолжает дружить со всеми вашими бывшими и нынешними любовницами, которые приглашают ее на свои дни рождения. С ней будут открывать совместные проекты, сидеть плечом к плечу  и говорить, подняв многократно штопанную бровь, «Это – великолепный человек и моя ученица. Мы знакомы долгие годы». А она подтвердит: «Мы просто не могли дальше сохранять отношения, но он обязательно встретит особенную женщину, которая будет достойна!» и улыбнется. А внутри у нее – Холокост. Там кричат немецкие солдаты и воет сирена.


Татарская женщина подобна самураю, затаившемуся с мечом. В отличие от русской, она не поддается панике и фрустрации, но и не любит длительных психологических игр, как еврейская. Ее тактика – быстрые и короткие пробежки босиком по январскому снегу. Обманывать и играть чувствами татарки – опасно и не получится. Потому что пока вы пыжитесь, и рассказываете, какой вы сильный и востребованный, она с первой минуты знает вашу настоящую цену. Она не имеет привычки лгать и скажет все, как есть. А вы ее честность и прямоту будете воспринимать как агрессию или даже непостижимую дурь и спрячетесь под кровать, схватитесь за мамину юбку, обзвоните всех знакомых психологов, выстраивая тактику соблазнения. Но все будет без толку до тех пор, пока вы пытаетесь с ней поиграть.


Tags: история, отношения, психология, социология, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

promo kibernetika may 12, 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments