Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Худшее, что может сделать с собой женщина

Илья Варламов в корни не прав. Худшее, что может сделать с собой женщина, это перестать себя уважать и пойти на панель. Еще аборт может сделать на последних месяцах беременности, когда ребенок уже полностью сформировался. По сети ходило выступление девушки, выжившей после страшного солевого аборта, и ставшей настоящей личностью: она обращалась к матери, которая ее пыталась убить...И благодарила женщину, которая ее выходила и любила больше, чем многие из нас любят родных детей.





Можно уйти из семьи, оставив ребенка насильнику. Если женщина знает, что у нее муж вроде Вуди Аллена, который удочеряет девочек, а потом их мучает годами, но молчит, это тоже из серии «худшее». Это значит быть жалкой овцой и сообщником.


К одежде это точно не имеет ни малейшего отношения. Как бы женщина не одевалась, это мелочи. Даже если она толстуха и в 60 лет одевается как старая шлюха-наркоманка, но при этом добрый человек и никому не вредит это далеко не худшее, что может сделать с собой женщина, поверьте. Почти все милые, образованные и эрудированные женщины одеты, как бабки-феминистки из еврейской деревни... Они обожают самодельные аутентичные глиняные бусы и дурацкие размахайки.


Не это делает человеком. Человеком делает сострадание и любовь.



Tags: история, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kibernetika may 12, 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestibriss

October 16 2015, 07:19:12 UTC 2 years ago

  • New comment
остается только порадоваться за мужчину, у которого самая главная проблема в жизни - это чужие кожаные штаны. Представляешь, насколько он счастлив?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →