Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Худшее, что может сделать с собой женщина

Илья Варламов в корни не прав. Худшее, что может сделать с собой женщина, это перестать себя уважать и пойти на панель. Еще аборт может сделать на последних месяцах беременности, когда ребенок уже полностью сформировался. По сети ходило выступление девушки, выжившей после страшного солевого аборта, и ставшей настоящей личностью: она обращалась к матери, которая ее пыталась убить...И благодарила женщину, которая ее выходила и любила больше, чем многие из нас любят родных детей.





Можно уйти из семьи, оставив ребенка насильнику. Если женщина знает, что у нее муж вроде Вуди Аллена, который удочеряет девочек, а потом их мучает годами, но молчит, это тоже из серии «худшее». Это значит быть жалкой овцой и сообщником.


К одежде это точно не имеет ни малейшего отношения. Как бы женщина не одевалась, это мелочи. Даже если она толстуха и в 60 лет одевается как старая шлюха-наркоманка, но при этом добрый человек и никому не вредит это далеко не худшее, что может сделать с собой женщина, поверьте. Почти все милые, образованные и эрудированные женщины одеты, как бабки-феминистки из еврейской деревни... Они обожают самодельные аутентичные глиняные бусы и дурацкие размахайки.


Не это делает человеком. Человеком делает сострадание и любовь.



Tags: история, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kibernetika май 12, 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments

Bestibriss

October 16 2015, 07:19:12 UTC 1 year ago

  • New comment
остается только порадоваться за мужчину, у которого самая главная проблема в жизни - это чужие кожаные штаны. Представляешь, насколько он счастлив?