Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Интеллигент и простаки

Рыхлозадая  неухоженная женщина и хилый питерский интеллигент – существа из разных миров. И если они пересекаются хотя бы в одной точке на мгновение – случается непоправимое: матрицу глючит. Смеюсь, как ненормальная, уже второй час. Встретила соседа, бледного и встревоженного. У него жена в роддоме и с ней, слава богу, все в порядке. Это умнейшая и тактичная женщина.





Сосед, чертыхаясь и чуть не плача, рассказывает историю. Поехал навестить жену. Подходит к роддому. Под окнами, на свежем, только что выпавшем снеге, прыгает мужик в кепочке плебейского вида. В руках холщовая сумка, в которой что-то звенит. Скорее всего, бутылки с водкой. Его жена уже не в первый раз родила. Окна распахиваются и оттуда вываливается красномордая тетеха под сто килограмм весом  в распахнувшемся на необъятной груди, мятом халате.


– Ну как ты, Нюша? – гаркает мужик.


– Вася, я вся порвалася! Но это ничего, врачи что-нибудь придумают. В прошлый раз тоже плохо было после двойни! Я немного поела перед родами в туалете, чтобы никто не видел. Ишь, запрещать они мне вздумали.  Нянечка жаловалась – убирать за мной много пришлось. А уж сколько абортов-то я переделала – и не сосчитать…


Тут соседу, стоявшему рядом с мужичком, стало нехорошо. Почувствовал головокружение и упал. Очнулся от того, что мужик в кепке его тряс за плечи. Когда сосед, совсем молодой и чувствительный мужчина, пришел в себя, тот предложил ему выпить за детей и материнство. Едва отделался от него. Теперь сосед боится за жену: ее срочно нужно переводить в другую палату, чтобы шрекова жена не наговорила ей пошлостей.


Любовь и счастье бывают разными. И дай бог каждому такие, чтобы было по силам взвалить на свои плечи.






Tags: история, психология, социология, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

promo kibernetika may 12, 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 267 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Deleted comment

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →