Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Свидание с кроликом


С первых минут,  как это и было ожидаемо, началось: «Как ты можешь есть мясо и птиц? Неужели тебе не жалко бедных зверушек? Ведь фасоль и салат с сыром такие вкусные!» Знаем, проходили.





Дело в том, что я и сама в прошлом была веганом, но пришла к выводу, что такая непоследовательность и категоричность не принесут пользы ни мне, ни обществу.  К тому же, определенный образ жизни и привычка людей бурно реагировать на мои диетические причуды начали негативно влиять на мое самочувствие и настроение.


На днях сходила в кафе на встречу. Пригласил мужчина, который живет неподалеку. У него свой, правда, небольшой и еще неокрепший бизнес. Вместе с бывшими однокурсниками по университету  чинят компьютеры и переустанавливают программы, есть своя база клиентов, вот и фирму зарегистрировали. Не курит, не пьет, занимается спортом, правильно питается. О том, что входит в понятие «правильного питания» я узнала уже во время встречи.


Весь восторженно смущенный, в отглаженных брючках и аккуратной рубашечке. На голове – берет и однотонный шелковый шарф на шее. Разговаривает тихо, доверительно наклоняясь и заглядывая в глаза.  Заказал какой-то салат, в котором было полтарелки сельдерея и укропа, и зеленый чай. Я ела Цезарь с курицей, и он промолчал, хотя поморщился, несмотря на то, что курицы там было лишь пара крохотных кусочков.


Вечером звонит:

– Как вы себя чувствуете?

Я говорю:

– Спасибо, все отлично.

– Я улыбаюсь, когда вспоминаю, что вы позволили мне поцеловать вас в щеку. Не хотели бы вы вместе со мной поехать за семенами для рассады дикого лука и моркови на ВДНХ? Потом мы могли бы прогуляться в парке. А можно и ко мне, посмотрим мелодраму, я приготовлю дивную тушеную морковь со шпинатом…


Кролик, в общем. Без шансов.






Tags: диета, история, отношения, психология, социология, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “диета” Tag

promo kibernetika may 12, 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 261 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestpentajazz

October 6 2015, 21:46:53 UTC 1 year ago

  • New comment
фу... приглашать женщину поехать за семенами моркови - это теперь так на постель намекают?
видимо, он подумал, что мало, и рубанул с плеча - КО МНЕ, на мелодрамму...
фу, и еще раз фу.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →