Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Свидание с кроликом


С первых минут,  как это и было ожидаемо, началось: «Как ты можешь есть мясо и птиц? Неужели тебе не жалко бедных зверушек? Ведь фасоль и салат с сыром такие вкусные!» Знаем, проходили.





Дело в том, что я и сама в прошлом была веганом, но пришла к выводу, что такая непоследовательность и категоричность не принесут пользы ни мне, ни обществу.  К тому же, определенный образ жизни и привычка людей бурно реагировать на мои диетические причуды начали негативно влиять на мое самочувствие и настроение.


На днях сходила в кафе на встречу. Пригласил мужчина, который живет неподалеку. У него свой, правда, небольшой и еще неокрепший бизнес. Вместе с бывшими однокурсниками по университету  чинят компьютеры и переустанавливают программы, есть своя база клиентов, вот и фирму зарегистрировали. Не курит, не пьет, занимается спортом, правильно питается. О том, что входит в понятие «правильного питания» я узнала уже во время встречи.


Весь восторженно смущенный, в отглаженных брючках и аккуратной рубашечке. На голове – берет и однотонный шелковый шарф на шее. Разговаривает тихо, доверительно наклоняясь и заглядывая в глаза.  Заказал какой-то салат, в котором было полтарелки сельдерея и укропа, и зеленый чай. Я ела Цезарь с курицей, и он промолчал, хотя поморщился, несмотря на то, что курицы там было лишь пара крохотных кусочков.


Вечером звонит:

– Как вы себя чувствуете?

Я говорю:

– Спасибо, все отлично.

– Я улыбаюсь, когда вспоминаю, что вы позволили мне поцеловать вас в щеку. Не хотели бы вы вместе со мной поехать за семенами для рассады дикого лука и моркови на ВДНХ? Потом мы могли бы прогуляться в парке. А можно и ко мне, посмотрим мелодраму, я приготовлю дивную тушеную морковь со шпинатом…


Кролик, в общем. Без шансов.






Tags: диета, история, отношения, психология, социология, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “диета” Tag

promo kibernetika май 12, 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 261 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestpentajazz

October 6 2015, 21:46:53 UTC 2 years ago

  • New comment
фу... приглашать женщину поехать за семенами моркови - это теперь так на постель намекают?
видимо, он подумал, что мало, и рубанул с плеча - КО МНЕ, на мелодрамму...
фу, и еще раз фу.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →